Probleme mit dem Multiverse-core plugin von minecraft

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von denny181, 6. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. denny181
    Offline

    denny181

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Hallo,
    Ich versuche schon seit 1Woche eine Lösung für mein Problem zu finden aber ich finde keine,
    da dachte ich mir ich schreibe mal in ein Forum rein ^^
    Undzwar is mein Problem
    ich hab einen Minecraft Bukkit Server und möchte mit mehrere Welten erstellen mit Multiverse-core 8o .
    Aber immer wenn ich das Plugin drauf lade geht der cpu auf 100% und keiner kommt mehr auf den Server Drauf! :pinch:
    weiß vielleicht jemand eine Lösung?
    Danke schonmal im vorraus!
    Hoffe auf schnelle antwort :rolleyes:
    Meine Plugins:
    AuthMe.jar
    ChatManager.jar
    ChestShop.jar
    CommandBook.jar
    iConomy.jar
    LWC.jar
    Modifyworld.jar
    ermissionsEx.jar
    PetShop-5.2.jar
    SimpleRegionMarket.jar
    Vault.jar
    WorldEdit.jar
    WorldGuard.jar
    ZavAutoMessager.jar
     
    #1
  2. denny181
    Offline

    denny181

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Über Pc ähm kp ich hab nen Nitrado Bukkit Server also von Nitrado
     
    #2
  3. Luggge
    Offline

    Luggge

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Plugin jar evtl. beschädigt

    Auf welche Seite hast du den Plugin gedownloadet?

    Du solltetst wenn möglich Olugins immer auf Bukkit Downloaden.

    Es kommt oft vor das Plugins auf anderen Seiten beschädigt oder veraltet sind.

    SG Luggge
     
    #3
  4. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    mal ne ganz einfache möglichkeit: ist der server von den ressourcen her einfach zu schlecht ? :D
     
    #4
  5. Agecrafter
    Offline

    Agecrafter

    Registriert seit:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    100
    Laber keinen Mist bitte
    Nitrado, hat IMMER eine gute Hardware. Es gibt Tausende die dort hosten und Nitrado kontrolliert alles. Wenn, dann liegt es am Plugin. Gucke mal in der Version ob es eine neue gibt, und lade es dir evtl. neu runter

    mfg Agecrafter
     
    #5
  6. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    naja, da musst du irgendwie nen anderes nitrado kennen, als ich o_O

    ich kenne nitrado als: weniger ressourcen bekommen als bestellt (zu total überzogenen preisen), häufige abstürze, laggs ...

    aber ich will nicht NOCH eine nitrado-diskussion verursachen, von daher belassen wir es bitte dabei.
     
    #6
  7. denny181
    Offline

    denny181

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    also wegen wen plugins ich habe nur wenige aus den "Internet" die meisten hab ich von nitrado gedownloadet.
    Obwohl wenn ich auf das webinterface gehe kommen fehler meldungen:
    [align=left]Fehlermeldungen im server.log[/align][align=left]Es wurden verschiedene Fehler im “server.log” gefunden. In der folgende Liste werden die Fehler angezeigt. Bekannte Fehlermeldungen werden genauer beschrieben und so weit möglich mit einem Lösungshinweis versehen. Falls diese Erklärung nicht weiter hilft, besteht die Möglichkeit einen Thread im Support-Forum zu erstellen, oder den Nitrado-Support perTicket oder Telefon zu kontaktieren.[/align][align=left]Zeile 43349: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] ... 16 more
    Zeile 43348: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at org.bukkit.configuration.file.YamlConfiguration.loadFromString(YamlConfiguration.java:53)
    Zeile 43347: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at org.yaml.snakeyaml.Yaml.load(Yaml.java:399)
    Zeile 43346: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at org.yaml.snakeyaml.reader.StreamReader.(StreamReader.java:50)</init>
    Zeile 43345: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at org.yaml.snakeyaml.reader.StreamReader.checkPrintable(StreamReader.java:70)
    Zeile 43343: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] Caused by: unacceptable character '?' (0xFFFD) special characters are not allowed
    Zeile 43342: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at net.minecraft.server.ThreadServerApplication.run(SourceFile:492)
    Zeile 43341: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:432)
    Zeile 43340: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at net.minecraft.server.MinecraftServer.init(MinecraftServer.java:197)
    Zeile 43339: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at net.minecraft.server.MinecraftServer.a(MinecraftServer.java:368)
    Zeile 43338: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at net.minecraft.server.MinecraftServer.t(MinecraftServer.java:381)
    Zeile 43337: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at org.bukkit.craftbukkit.CraftServer.enablePlugins(CraftServer.java:238)
    Zeile 43336: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at org.bukkit.craftbukkit.CraftServer.loadPlugin(CraftServer.java:256)
    Zeile 43335: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.enablePlugin(SimplePluginManager.java:381)
    Zeile 43334: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.enablePlugin(JavaPluginLoader.java:337)
    Zeile 43333: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin.setEnabled(JavaPlugin.java:215)
    Zeile 43332: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at com.thezorro266.simpleregionmarket.SimpleRegionMarket.onEnable(SimpleRegionMarket.java:232)
    Zeile 43331: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at com.thezorro266.simpleregionmarket.LanguageHandler.langOutputConsole(LanguageHandler.java:28)
    Zeile 43330: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at com.thezorro266.simpleregionmarket.LanguageHandler.parseLanguageString(LanguageHandler.java:66)
    Zeile 43329: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at org.bukkit.configuration.file.FileConfiguration.load(FileConfiguration.java:158)
    Zeile 43328: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at org.bukkit.configuration.file.FileConfiguration.load(FileConfiguration.java:105)
    Zeile 43327: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at org.bukkit.configuration.file.FileConfiguration.load(FileConfiguration.java:138)
    Zeile 43326: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] at org.bukkit.configuration.file.YamlConfiguration.loadFromString(YamlConfiguration.java:55)
    Zeile 43324: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] org.bukkit.configuration.InvalidConfigurationException: unacceptable character '?' (0xFFFD) special characters are not allowed
    Zeile 43323: 2012-07-06 22:51:16 [SEVERE] [SimpleRegionMarket] Language file corrupt (Invalid YAML).
    Zeile 43184: 2012-07-06 22:51:09 [SEVERE] ebean.properties not found

    Zu folgenden Fehlern konnt keine Aussage getätigt werden. Es besteht die Möglichkeit einen Thread im Support-Forum zu erstellen, oder den Nitrado-Support per Ticket oder Telefon zu kontaktieren.

    [/align]
    [align=left]Zeile 43213: 2012-07-06 22:51:10 [SEVERE] it is highly suggested to use SQL with iCo6 or to use an alternative economy plugin!
    Zeile 43212: 2012-07-06 22:51:10 [SEVERE] if you're using Votifier, or any other plugin which handles economy data in a threaded manner your server is at risk!
    Zeile 43211: 2012-07-06 22:51:10 [SEVERE] iConomy6 - If you are using Flatfile storage be aware that iCo6 has a CRITICAL bug which can wipe ALL iconomy data.

    Mit der derzeitig verwendeten iConomy Version gibt es einen Fehler. Der Fehler kann zur Löschung der Daten von iConomy (InGame-Konten, etc.) führen, wenn das Plugin "Votifier" oder ein ähnliches Plugin verwendet wird.

    Lösungsvorschlag:
    Der Umstieg von iConomy-Flat auf iConomy-MySQL oder die Verwendung einer anderen Version von iConomy.

    [/align]
     
    #7
  8. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Kopier mal auch die [WARNING] Infos, da auf [SERVER] Basis nichts braubares dazu drinnen ist
     
    #8
  9. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Steht doch drinnen. Irgendwo in eine Configuration hast du ein Zeichen, was nicht reingehört drinnen.

    @Little Psycho: Ich bins, dein 127.0.0.1
     
    #9
  10. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Das was Du uns geschickt hast sind nur Server Meldungen aber keine Warning, da häufig auch schon Warning Nachrichten Lags verursachen

    @127.0.0.1
    Es sucht ne Lösung für MV-Core net SRM :p SRM ist aber auch Fehlerhaft eingestellt^^
     
    #10
  11. denny181
    Offline

    denny181

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    sry verstehe nicht ganz was du mit [WARNING]'s meinst ... wo find ich die?
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.