1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Probleme mit Lift Plugin

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von torstenp, 1. Februar 2013.


  1. torstenp
    Offline

    torstenp

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Hi Leute,

    bekomme das Plugin LiftSign auf unserem Server nicht zu laufen. Fehlermeldung "%Red%No permission" wenn die Member versuchen den Lift zu benutzen. Mit OP geht es natürlich. Als Rechteprogramm habe ich PermissonEx! Danke für Hilfe.

    Server:
    xxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2013
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.075
    Sorry, aber diese Fehlermeldung ist ja wohl eindeutig.
    Gib den Usern die Rechte, um einen Lift zu nutzen bzw. zu bauen.

    Und bitte entferne die IP!

    MFG
    rBx
     
  4. torstenp
    Offline

    torstenp

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Permission habe ich gesetzt. Geht trotzdem nicht

    LiftSign.*
     
  5. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.075
    10 Zeichen!
     
  6. torstenp
    Offline

    torstenp

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    danke, werde es probieren. die beiden Befehle ahabe ich probiert, gehen aber nicht,

    Habe jetzt - liftsign.normal.* eingegeben
     
  7. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.075
    Schick doch mal deine Permissions.yml.
    Aber bitte hier!

    MFG
    rBx
     
  8. GER_Jan
    Offline

    GER_Jan

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Das sind keine Befehle sondern Permissions! Sprich du musst die in der Pex Datei eintragen!
     
  9. BlackFX
    Offline

    BlackFX

    Registriert seit:
    12. Oktober 2012
    Beiträge:
    20