Prolem mi Plugin,

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von mdafcker, 23. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mdafcker
    Offline

    mdafcker Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    51
    Minecraft:
    mdafcker
    Hay Leute.
    ich habe ein Plugin gemacht und er sagt das in der plugin.yml was falsch ist aber ich weiss nicht Was hier mal die Plugin.yml

    Code (Text):
    1. name: System
    2. version: 0.0.1
    3. main: me.mdafcker.System.System
    4. author: mdafcker
    5.  
    6. commands:
    7.       GlobalMute:
    8.            description:
    9.            usage: /<command>
    10.            permissoin: system.globalmute
    11.       /GM:
    12.            description:
    13.            usage: /<command>
    14.            permissoin: system.globalmute
    15.       clearchat:
    16.            description:
    17.            usage: /<command>
    18.            permissoin: system.clearchat
    19.       cc:
    20.            description:
    21.            usage: /<command>
    22.            permissoin: system.clearchat
    23.       kit-pvp:
    24.            description:
    25.            usage: /<command>
    26.            permissoin: system.kit-pvp
    27.       rundruf:
    28.            description:
    29.            permissoin: system.rundruf          
    30.       rund:
    31.            description:
    32.            permissoin: system.rundruf
    33.       giveall:
    34.            description:
    35.            permissoin: system.giveall
    36.        list:
    37.            description:
    38.            usage: /<command>
    39.        vote:
    40.            description:
    41.            usage: /<command>
    42.        infos:
    43.            description:
    44.            usage: /<command>
    45.        skype:
    46.            description:'
    47.            usage: /<command>
    48.        ts:
    49.            description:
    50.            usage: /<command>
    51.        fb:
    52.            description:
    53.            usage: /<command>
    Aber da sied eig. alles Normal aus oder? :D

    Lg, mdafcker
     
    #1
  2. Cabraca
    Online

    Cabraca

    /GM: sollte doch eher GM: heißen oder?
     
    #2
  3. mdafcker
    Offline

    mdafcker Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    51
    Minecraft:
    mdafcker
    ne /GM soll das sein: //gm
     
    #3
  4. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Code (Text):
    1.  
    2.  
    3.       giveall:
    4.             description:
    5.             permissoin: system.giveall
    6.         list:
    7.            description:
    8.            permission: system.list
    9.  

    Vor giveall sinds noch 6 Leerzeichen;
    vor list un den folgenden 7.

    Prüf mal alle Leerzeichen und Einrückungen und probiers dann nochmal
     
    #4
  5. mdafcker
    Offline

    mdafcker Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    51
    Minecraft:
    mdafcker
    Ahhh Danke Ich habe mal eine Alte plugin.yml genommen und jetzt Geht wieder das Plugin :=)
     
    #5
  6. f14_tomcat
    Offline

    f14_tomcat

    Registriert seit:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    12
    Ort:
    /dev
    Minecraft:
    f14_tomcat
    Am besten du packst deinen yml Text immer vorher mal noch in einen Online YML Parser. (Hier klicken) ;)
     
    #6
  7. mdafcker
    Offline

    mdafcker Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    51
    Minecraft:
    mdafcker
    Danke für den Tipp :)
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.