Protection entfernen?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von daKingchen, 30. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    Kann man in einer Welt ALLE protectins entfernen? wenn ja wie?
     
    #1
  2. Smuil
    Offline

    Smuil

    Die Datenbanken löschen?
     
    #2
  3. Ja du musst in den entsprechenden Ordner gehen und dort alle Region-Files löschen.
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Plugins > WorldGuard > Worlds > WELT und dort die regions.yml löschen
     
    #4
  5. Smuil
    Offline

    Smuil

    Bei LWC protections ist es die Datenbank ;)
     
    #5
  6. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    danke :) :D
    Aber kann man das auch mit einem ingame Befehl? :eek:
     
    #6
  7. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    regions.yml der entsprechenden welt löschen?
     
    #7
  8. Smuil
    Offline

    Smuil

    Nur wenn du die Regionen immer einzelnd auswählst und löschst ;) Außerdem sollte es kein Problem für einen Serveradmin sein, eben DB zu löschen und Server neuzustarten mit Ankündigung.,...
     
    #8
  9. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    Nein natürlich is es das nicht :D
    Nur wäre cooler wenn das ingame geht .. :D
     
    #9
  10. Smuil
    Offline

    Smuil

    Dann geh zu dev.bukkit.org und frag ob der Author so eine Funktion in sein Plugin einbauen kann? Das ist doch jetzt auch nicht das Problem oder?
     
    #10
  11. MusicAlex
    Offline

    MusicAlex

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    91
    Ingame wär doch Unötig da z.B ein Moderator auf deinem Server der nur Scheiße bauen will einfach dann alle Regionen löscht und du kein Backup oder so hast,dann sag ich nur ,viel Spaß ;)
     
    #11
  12. Smuil
    Offline

    Smuil


    Wofür gab es nochmal Permissions?
     
    #12
  13. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    1. Dafür sind permissions da
    2. Wer macht schon KEINE Backups? :eek:
     
    #13
  14. TheOfficialNemo
    Offline

    TheOfficialNemo

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Schwez.... Mehr nicht -.-
    Minecraft:
    nemo8980
    Nunja manche machen pro Tag villeicht nur 1 Backup?! ;).

    Und genau an diesem Tag wurde villeicht was gesetzt? :D
     
    #14
  15. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    Ingame get es mit /region remove name
    wen du worldguard benutzt :)
     
    #15
  16. Smuil
    Offline

    Smuil

    Es geht nicht nur um eine, sondern um alle gleichzeitig ;)
     
    #16
  17. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    oh sorry jetzt lese ich es auch ;D
     
    #17
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.