Protection Plugin Hilfe !!!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Seriousx, 23. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Seriousx
    Offline

    Seriousx

    Registriert seit:
    29. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Hallo ,
    ich habe ein kleines Problem .
    Ich möchte dass meine Welt komplett protectet ist sodass Leute die nicht Admin sind nirgendwo bauen können .

    Da ich aber Grundstücke anbiete möchte ich dass ausgewählte Personen auf ausgewählten Grundstücken bauen können.
    Ich benutze Izone und Worldguard und es klappt leider nicht -.-

    Wenn ich eine Zone in eine andere setze gibt es Probleme ...
    Ich suche daher um Hilfe .

    Danke , mit Freundlichem Gruß , Seriousx 8)
     
    #1
  2. DJ_Tobi
    Offline

    DJ_Tobi

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    35
    Mit Worldgurd geht das du musst nur die Region wo der User bauen soll zur Hauptregion hinzufügen mit /region setparent[Region] [Zu Region].
    Und dem User auf seiner Region rechte geben.
     
    #2
  3. LightningBaer
    Online

    LightningBaer

    die Ganze welt Protecten müsste gehen wenn du ne Globale Protection hinzufügst

    oder ne flag ..weiß dies leider net mehr genau (versuch ma mit /rg global flag build deny) ..oder doch construct :D

    guck einfach ma unter http://wiki.sk89q.com/wiki/WorldGuard/Regions/Flags

    aso ..und wenn du das irgwie anders gemacht hats ..das du zwei regionen hast ..dann musst du natürlich noch mit "setparent" arbeiten
     
    #3
  4. Seriousx
    Offline

    Seriousx

    Registriert seit:
    29. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Vielen Dank !

    Es hat geklappt !

    Ich küss dein Auge :p
     
    #4
  5. DJ_Tobi
    Offline

    DJ_Tobi

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    35
    Wem?
     
    #5
  6. LightningBaer
    Online

    LightningBaer

    :D das habe ich mich auch schon gefragt hehe ^^ hab mich dann aber erst ma entschieden nichts zu fragen :p
     
    #6
  7. Seriousx
    Offline

    Seriousx

    Registriert seit:
    29. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Ich danke euch beiden :rolleyes:

    Ich habe aber deinen Rat befolgt DJ :D

    Ich habe einfach die ganze Welt ausgewählt , protectet und mache das dann mit den setparent
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.