1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

ServerPlugin Rüstung verschwindet einfach

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Yellowphoenix18, 11. Januar 2015.

  1. Yellowphoenix18
    Offline

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    Hey,ich ahbe einmal eine Frage. Ich ahbe ein SkyPvP-Plugin programmier,wo man Items erhlaten kann. Doch iwie gibt es Bugs mit den Rüstungen. Ich gebeden Spielern die Rüstung mit p.getInventory().addItem(new ItemStack(Material.IRON_CHESTPLATE)). Doch wenn sie diese manchmal ausziehen und ins Inventar packen um sie in eine EnderChest zu füllen, sind diese plötzlich weg und auf keinem der InventarPlätze, doch andere Spieler können diese sehen.
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. LucaDev
    Offline

    LucaDev

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    337
    Ort:
    Bielefeld, NRW
    Minecraft:
    l_uuca
    Weitere Informationen(z.B: Version, Code, etc.. )?
     
    #2
  4. Yellowphoenix18
    Offline

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    #3
  5. LucaDev
    Offline

    LucaDev

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    337
    Ort:
    Bielefeld, NRW
    Minecraft:
    l_uuca
    Version bitte genauer, sprich der output von /version
     
    #4
  6. Yellowphoenix18
    Offline

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    git-Spigot-1.7.9-R0.2-207-g03373bb (MC: 1.7.10) (Implementing API version 1.7.10-R0.1-SNAPSHOT)
     
    #5
  7. LucaDev
    Offline

    LucaDev

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    337
    Ort:
    Bielefeld, NRW
    Minecraft:
    l_uuca
    Also eine 1.7/1.8 spigot?
    Probier das ganze mal bitte mit einer reinen 1.8er
     
    #6
  8. Yellowphoenix18
    Offline

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    Ich hatte auch früher schon ein Plugin,gleiches Problem(konnte damals auch nciht gelöst werden) und da war der Server Bukki 1.7.5
     
    #7
  9. LucaDev
    Offline

    LucaDev

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    337
    Ort:
    Bielefeld, NRW
    Minecraft:
    l_uuca
    Ja, wie gesagt, probier es mal mit einer reinen 1.8er
     
    #8
  10. Yellowphoenix18
    Offline

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    ok,werde ich tun
     
    #9
  11. Yellowphoenix18
    Offline

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    Genau das gleiche Problem.
     
    #10
  12. LucaDev
    Offline

    LucaDev

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    337
    Ort:
    Bielefeld, NRW
    Minecraft:
    l_uuca
    Wie konntest du das jetzt so schnell probieren Oo naja egal, poste mal bitte etwas mehr code und nicht nur diese 4 Zeilen
     
    #11
  13. Yellowphoenix18
    Offline

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    #12
  14. pasce1998
    Offline

    pasce1998

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    pasce1998
    Die Methode addItem() aktualisiert nicht das Spieler-Inventar, dafür könntest du die Methode player.updateInventory(); nehmen. Falls du keine Methode verwenden möchtest, die deprecated ist kannst du auch player.getInventory().setContents(player.getInventory().getContents()); verwenden.
    Vlt hilft das ja bei deinem Problem ^^
     
    #13