1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

RAM ändern

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von TheManu, 16. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. TheManu
    Online

    TheManu Guest

    Hey Leute...
    Wie kann man den bei Minecraft mehr RAM zuweisen??
     
  2. LBuilder
    Offline

    LBuilder Workaholic

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    681
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Auf einen Hamachi Server? Online Server? oder im Singleplayer?
     
  3. TBStyler
    Offline

    TBStyler Kuhfänger

    Registriert seit:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    65
    Bei linux mit dem Command starten

    screen -s bukkit java -Xms4048M -Xmx16384M -jar craftbukkit.jar (die 16384 Steht beispielsweise für den zugechriebenden Ram


    bei bukkit gibt es auch so einr stelle wo man in der start.bat datai die zahlen austaschen kann

    Wenn du einnen normalen MC Server nutzt weiß ich es nicht.
     
  4. zh32
    Online

    zh32 Guest

    Wenn du wirklich so einen Server startest, dann lass es bitte. ;)

    Ob Bukkit, Vanilla oder SSP, die Java-Startparameter bleiben gleich.

    java -Xmx2G -jar anwendung.jar
     
  5. TBStyler
    Offline

    TBStyler Kuhfänger

    Registriert seit:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    65
    also bei mir klappt so alles wunderbar ;)
     
  6. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432 Workaholic

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    681
    Ja, nur der MC-Server läuft dann als Root(Wie bei Windows der Administrator) und sollte es eine Sicherheitslücke in Bukkit geben kann dein ganzer übernommen werden icl. Root Zugriff.
    Besser:
    Code (Text):
    1. screen -s bukkit java -Xms4048M -Xmx16384M -jar craftbukkit.jar
     
  7. TheManu
    Online

    TheManu Guest

    Ok... Ihr habt mir weitergeholfen!
    Danke an alle!!! :thumbsup:
     
  8. LBuilder
    Offline

    LBuilder Workaholic

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    681
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    du musst aber beachten das dein pc soviel RAM hat..
     
  9. TheManu
    Online

    TheManu Guest

    Danke.... Das war mir aber schon klar xD
     
  10. LBuilder
    Offline

    LBuilder Workaholic

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    681
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    dann ist ja alles klar

    -close request-
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.