RAM-Auslastung bei Server

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Nikno, 14. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nikno
    Offline

    Nikno

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Nikno
    Hallo liebe Community,

    meine Frage ist, wie sich zeigt, dass der RAM des Servers voll ist? Ruckelt es einfach, wie wenn der Uplink zu schwach ist oder stürzt der Server ab?

    MfG Nikno
     
    #1
  2. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    Mh, laut deinser sig is dein server Cracked.
    Ich helfe dir mal nicht :)
     
    #2
  3. Nikno
    Offline

    Nikno

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Nikno
    Was soll das denn jetzt heißen? Nur weil man einen Cracked Server betreibt wird man hier diskriminiert oder was? Das ist mir ja noch nie untergekommen... Dabei bin ich noch nicht mal das pubertierende Kind das auch "cool" sein will und seinen eigenen Server aufbauen will...
    Außerdem habe ich Minecraft gekauft.
    Signatur deaktiviert.
     
    #3
  4. Greey3331
    Online

    Greey3331

    Normalerweise sagt er dir dann in der Konsole "[WARNING] Can't keep up! Is the Server overloaded, or the System Time changed?"
    (Oder irgendwie so in der Richtung :3
    Dann solltest du reagieren, und z.B. Server neu starten.
    "Wenn der RAM voll ist" (sollte bei einen guten Server nicht passieren :)), sollte es stark laggen, aber abstürtzen eigentlich nicht.
     
    #4
  5. Nikno
    Offline

    Nikno

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Nikno
    Ok, vielen Dank, das wollte ich hören! War eine reine Interessensfrage, derzeit stehen 16GB zur Verfügung :)
    Nur der Uplink könnte besser sein ...
     
    #5
  6. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353


    Wenn der Arbeitsspeicher(RAM) voll ist, kommt eine Meldung wie die folgende:

    Dies führt zu einem Absturz.
    Aber bei 16 GB brauchst du dir keine Gedanken machen ;)
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.