Ram Auslastung sinkt ganz schön schnell!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von pierre1242, 28. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pierre1242
    Offline

    pierre1242 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    104
    Hallo Community

    Also Ich habe ein Problem, dass mein Server den Ram frisst wie Wasser den ich habe LagMeter drauf un dort geht immer wieder 1 % Runter wenn ich den befehl mache.Also ich muss ca. 2-3 mal Pro Tag Restarten, da ich aber jeden Tag 40-50 User habe kann ich nicht einfach mal Restarten.Das Nervt ja auch die Spieler.

    Ich Habe einen Root Server ich schreibe euch mal die Daten, Also CPU, Ram usw.

    Festplatte : [font='arial, helvetica, sans-serif']2 x 1500 Gb Sata II-HDD 7.200 rpm[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']CPU : AMD Athlon II X4 605, Quad core[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Ram : 16 GB DDR3-RAM ECC[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Betriebsystem : Debian[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']
    [/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Infos zum Server:[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']
    [/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Mit 14 Gb Ram lass ich ihn laufen.[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Plugins:[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']
    [/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']iConomy[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Essentials/Spawn/Protect/Chat[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']LagMeter[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']NoCheat+[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Multiverse-Core[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Mobarena[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Orebfucator = Anti Xray [/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']TreeAssist[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']WorldGuard/Worldedit[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']WorldBoarder[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Jobs[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']FalsebookCore/FalsebookIC/FalsebookExtras/FalsebookBlock[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']PermissionEx[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Simpleregionmarket[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Votifier[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']ChestShop[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Vault[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']ShowCasetndalone[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']AutoMessage[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']LWC[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']PetitionPlugin[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Lottery[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']AuthMe[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']
    [/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Das Waren alle Plugins , alle Plugins sind auf den Neusten Stand.[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Crafbakkit Build : 1.2.5 R-3.0[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Haben 7 Welten Dabei sind aber schon die 3 Standart Welten.[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Server-Log konnte ich nicht Hochladen da er nicht mehr da ist weil ich den gelöscht hatte.[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']
    [/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Bitte Um Schnelle Hilfe vieleicht gibt es ja ein Programm darfür dass die Ram nicht so Schnell in den Keller sinkt.[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']
    [/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']Mfg prooFreak[/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']
    [/font]
    [font='arial, helvetica, sans-serif']
    [/font]
     
    #1
  2. pierre1242
    Offline

    pierre1242 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    104
    Das ist ja nicht das Schlimme daran nur es nervt doch den spielern
     
    #2
  3. pierre1242
    Offline

    pierre1242 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    104
    Naja ich möcht ja wissen woran es liegt
     
    #3
  4. Cabraca
    Online

    Cabraca

    post mal bitte die startparameter.
     
    #4
  5. pierre1242
    Offline

    pierre1242 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    104
    was dürn startparameter
     
    #5
  6. Serial1990
    Offline

    Serial1990

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    Nutz McMyAdmin und mein server Restartet teilweise alle 3h ... Ein Restart dauert maximal 30sec also Spieler wo dieses Nervt können gleich ganz weg bleiben.
     
    #6
  7. Cabraca
    Online

    Cabraca

    der befehl mit dem du den mcserver startest ...
     
    #7
  8. pierre1242
    Offline

    pierre1242 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    104
    der befehl den ich benutze ist

    screen -S minecraft java -Xms14G -Xmx14G -jar craftbukkit.jar
     
    #8
  9. Cabraca
    Online

    Cabraca

    screen -S minecraft java -jar -Xmx14G -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalPacing -XX:parallelGCThreads=2 -XX:+AggressiveOpts -XX:+UseParNewGC craftbukkit.jar

    versuchs mal damit. dann sollte der ram theoretisch nicht so schnell volllaufen
     
    #9
  10. pierre1242
    Offline

    pierre1242 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    104
    was bringt der befehl also was sind das soviel zahlen buchtsaben und so
     
    #10
  11. Cabraca
    Online

    Cabraca

    -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSIncrementalPacing (das sind garbage collection flags um java zu sagen, dass es den ram öfter aufräumen soll)
    -XX:+AggressiveOpts schaltet experimentelle performance optionen ein
    -XX:parallelGCThreads=2 sagt java dass er 2 threads zum aufräumen des rams benutzen soll.

    Damit solltest du im normalfall ne relativ geringe ramauslastung erreichen.
    Der ram wird durch die flags schneller von alten dingen befreit und kann somit schneller wieder mit neuem kram beladen werden.
     
    #11
  12. pierre1242
    Offline

    pierre1242 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    104
    ok werdes heute abend mal ausprobieren
    hoffentlich klappt das ^^
    danke dir
     
    #12
  13. Detroox
    Online

    Detroox

    Ich möchte hinzufügen, dass die Ram Auslastung STEIGT, nicht sinkt ;) Sinken ist gut. Oder liege ich da falsch?
     
    #13
  14. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Vollkommen richtig ;)
    Ram-Auslastung hoch= schlecht
    Ram-Auslastung niedrig= gut





    MfG
    Blackcr0wned
     
    #14
  15. pierre1242
    Offline

    pierre1242 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    104
    Jo danke hat geholfen nun wir nur meine console zugespammt mit can keep up systen ist overloadet und os
     
    #15
  16. Gator96100
    Offline

    Gator96100

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    62
    Um das auszuschalten öffne die bukkit.yml im root Verzeichnis und setzte:
    Code (Text):
    1. warn-on-overload: false
    MfG
     
    #16
  17. pierre1242
    Offline

    pierre1242 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    104
    Ehm kannmmir einer sagen wie man auch die tps zahl hoch bekommt duaerhaft
     
    #17
  18. zh32
    Online

    zh32

    CPU mit >3GHz und RAMDisk.
     
    #18
  19. pierre1242
    Offline

    pierre1242 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    104
    woher bekomme ich die Ram disk
     
    #19
  20. zh32
    Online

    zh32

    Um genau zu sein ist es keine RAMDisk, sondern eine tmpfs-Partition im RAM (so mach ich es jedenfalls). Google ist dein Freund. ;)
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.