1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Rang selber wählen?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von KevKillerx333, 25. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    188
    Hallo, ich suche ein Plugin womit man einen Rang nach wunsch wählen kann, z.B die gehen in ein Porter dann sind die Bauer oder so
    wie geht sowas?

    Mfg. ^^
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. monkey
    Offline

    monkey

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    60
    So wie ich verstehe Gruppen erstellen, da würd ich PermissionsEx oder GroupManager nutzen.
     
    #2
  4. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    188
    also mit PermissionsEx kenne ich mich wohl aus, aber ich brauch ya sowas damit die durch ein porter gehen und dann sind die Bauer oder sowas :D
     
    #3
  5. monkey
    Offline

    monkey

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    60
    in einer anderen Welt einen anderen Rang haben?
     
    #4
  6. DarkSweetPoison
    Offline

    DarkSweetPoison

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    344
    Ich hab da gestern ein Server gesehen der so was drauf hatte...Ich überlege schnell und schreibe die ne PN
     
    #5
  7. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    188
    ne ^^ oder anderes b.s.
    man geht iwo lang und dann ist man auf einmal ein anderer rang ;)
     
    #6
  8. monkey
    Offline

    monkey

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    60
    Achso, so ein Plugin kenn ich leider nicht.
     
    #7
  9. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    188
    schade
     
    #8
  10. DarkSweetPoison
    Offline

    DarkSweetPoison

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    344
    Der Server von wbk hat es glaube ich, musste mal vorbeischauen ^^
    LG
     
    #9
  11. 19juli99
    Online

    19juli99

    Mich würde das auch interessieren bitte sagen wie es geht :)
     
    #10
  12. 19juli99
    Online

    19juli99

    Hab es mir angeguckt hab es eigtl verstanden aber wie markiertmman den block über den man dann drüber lauft ??;)
     
    #11
  13. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    188
    muss man erst den perms code dem member geben für das command?
     
    #12
  14. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    188
    das geht wie? o.ô xD
     
    #13
  15. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    188
    wo soll ich nach op commands suchen :) ?
     
    #14
  16. 19juli99
    Online

    19juli99

    Auf bukkit.org oder bukkitDev ;)
    Ich weis aber net wie man ne zone erstellt bin zu doof ;)
     
    #15
  17. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    188
    na dann ;)
     
    #16
  18. 19juli99
    Online

    19juli99

    Habs glaubich kapiert versuch es morgen ;)
     
    #17
  19. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    188
    ich hoffe das sind die op commands :

    /help
    /home
    /kick
    /kill
    /list
    /op
    /deop
    /pardon
    /pardon-ip
    /save-all
    /save-off
    /save-on
    /say
    /setspawn
    /stop
    /tell
    /tp
    /solid
     
    #18
  20. 19juli99
    Online

    19juli99

    Ich glaub es gehen noch mehr :thumbsup:
     
    #19
  21. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    188
    wie erstellt man nun eine zone? ._.
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.