Rang selber wählen?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von KevKillerx333, 25. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    Hallo, ich suche ein Plugin womit man einen Rang nach wunsch wählen kann, z.B die gehen in ein Porter dann sind die Bauer oder so
    wie geht sowas?

    Mfg. ^^
     
    #1
  2. monkey
    Offline

    monkey

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    60
    So wie ich verstehe Gruppen erstellen, da würd ich PermissionsEx oder GroupManager nutzen.
     
    #2
  3. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    also mit PermissionsEx kenne ich mich wohl aus, aber ich brauch ya sowas damit die durch ein porter gehen und dann sind die Bauer oder sowas :D
     
    #3
  4. monkey
    Offline

    monkey

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    60
    in einer anderen Welt einen anderen Rang haben?
     
    #4
  5. DarkSweetPoison
    Offline

    DarkSweetPoison

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    344
    Ich hab da gestern ein Server gesehen der so was drauf hatte...Ich überlege schnell und schreibe die ne PN
     
    #5
  6. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    ne ^^ oder anderes b.s.
    man geht iwo lang und dann ist man auf einmal ein anderer rang ;)
     
    #6
  7. monkey
    Offline

    monkey

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    60
    Achso, so ein Plugin kenn ich leider nicht.
     
    #7
  8. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    schade
     
    #8
  9. DarkSweetPoison
    Offline

    DarkSweetPoison

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    344
    Der Server von wbk hat es glaube ich, musste mal vorbeischauen ^^
    LG
     
    #9
  10. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    Mich würde das auch interessieren bitte sagen wie es geht :)
     
    #10
  11. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    Hab es mir angeguckt hab es eigtl verstanden aber wie markiertmman den block über den man dann drüber lauft ??;)
     
    #11
  12. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    muss man erst den perms code dem member geben für das command?
     
    #12
  13. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    das geht wie? o.ô xD
     
    #13
  14. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    wo soll ich nach op commands suchen :) ?
     
    #14
  15. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    Auf bukkit.org oder bukkitDev ;)
    Ich weis aber net wie man ne zone erstellt bin zu doof ;)
     
    #15
  16. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    na dann ;)
     
    #16
  17. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    Habs glaubich kapiert versuch es morgen ;)
     
    #17
  18. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    ich hoffe das sind die op commands :

    /help
    /home
    /kick
    /kill
    /list
    /op
    /deop
    /pardon
    /pardon-ip
    /save-all
    /save-off
    /save-on
    /say
    /setspawn
    /stop
    /tell
    /tp
    /solid
     
    #18
  19. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    Ich glaub es gehen noch mehr :thumbsup:
     
    #19
  20. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    wie erstellt man nun eine zone? ._.
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.