Ranggrafik wird nicht Angezeigt

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von Goldencreeper, 21. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hey Liebe Com ich habe mir für das Forum ein Plugin Runtergeladen das Bilder/Grafiken Anzeigt die man ist also Administartor

    Ich weiss es ist nicht sehr Gross oder Aufgepept aber das möchte ich so und das ist ja auch nicht das Thema also.

    Alles geht und funkt auch aber wenn ich dann beim Plugin icon/userAdmin.PNG eingebe werden nur 3 Leere Bilder Angezeigt.Ich weiss nicht warum hoffe aber auch Antworten.

    MFG Manuel
    :thumbsup:
     
    #1
  2. Cabraca
    Online

    Cabraca

    Schonmal gecheckt auf welchen pfad die leeren bilder verweisen?
     
    #2
  3. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Nö wie geht das?Also im FTP sind die icon/userAdminS.png exestiert garnicht
     
    #3
  4. Rechtsklick auf Bild URL kopieren und dann im FTP die entsprechenden Datei ändern. Wo genau kann es da ein Problem geben?
     
    #4
  5. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Meinst du Mein Bild oder das Standart mit den 3 Flaggen?
     
    #5
  6. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Welches Plugin nutzt du denn?






    MfG
    Blackcr0wned
     
    #6
  7. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Ne hab den Ordner Gefunden aber Trotzdem danke für euer Hilfe war ein Bischen dumm hab den Pfad falsch gelesen daher auch der Falsche Ordner

    Ok kann Closed

    MFG

    //Edit Stop nicht Closen ich habe noch ein Problemm ich habe die Ordner gefunden und auch die Alte ausgetauscht und meine reingetan und auch so genant wie sie hies aber es geht nicht

    //Edit ok kann doch Closed werden habs jetz hinbekommen
     
    #7
  8. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    :D

    [align=center][​IMG][/align]
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.