Read Time out ?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von komun, 8. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    Bei mir stürtzt mein Server jede 7 stunden ab ca. durch die Meldung Read Time out

    Das nervt richtig :(, ich kann meinen server nichtmal normal durchlaufen lassen wiso ist das so ?
     
    #1
  2. Kinetize
    Offline

    Kinetize

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    60
    Was sagt der Server Log?
    So können wir dir kaum helfen, hört sich nach einem schwerwiegenden Fehler an...
     
    #2
  3. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    java.lang.NullPointerException
    2012-06-08 12:19:12 [INFO] almost51 [/79.212.229.9:52276] logged in with entity id 2992218 at ([world] -2170.8289872634073, 68.0, 536.4500448350284)
    2012-06-08 12:19:18 [INFO] <SnypeInYourFace> ihr werdet alle einen qualvollen tot erleiden muhahaha
    2012-06-08 12:19:22 [INFO] Connection reset
    2012-06-08 12:19:22 [INFO] SnypeInYourFace lost connection: disconnect.quitting
    2012-06-08 12:19:26 [WARNING] Task of 'pvp_schutz' generated an exception
    java.lang.NullPointerException
    2012-06-08 12:25:28 [INFO] Connection reset
    2012-06-08 12:26:15 [INFO] Read timed out
    2012-06-08 12:26:24 [INFO] Read timed out
    2012-06-08 12:26:41 [INFO] Read timed out
    2012-06-08 12:29:09 [INFO] Connection reset
    2012-06-08 12:30:14 [INFO] Connection reset
    2012-06-08 12:30:22 [INFO] Read timed out
    2012-06-08 12:40:50 [INFO] Read timed out
     
    #3
  4. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    Ich hab das selbstgecodete Plugin mal rausgenommen. Hoffe es klappt nun ^^
     
    #4
  5. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Wenn du mir das selbst geschriebene Plugin schickst, könnte ich mal drüberschauen und dir wahrscheinlich sagen wo du dich "vercodet" hast :p

    Mfg Benni1000
     
    #5
  6. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    schon wieder -.- ??? das kommt erst seit 2 tagen und macht itemverlust bei meinen SPielern wegen absutzt!
     
    #6
  7. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
     
    #7
  8. TheOfficialNemo
    Offline

    TheOfficialNemo

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Schwez.... Mehr nicht -.-
    Minecraft:
    nemo8980
    Das Kenne ich so gar nicht :O.
    Wenn das wirklich mit deinem Plugin zusammen hängt hast du da ganz schönes "ServerZerstörungsPlugin" entwickelt xD.

    Aber dieser fehler hmmmm..............................
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.