Rechencaptchas Fehler über Fehler..

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von woerner92, 31. Januar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. woerner92
    Offline

    woerner92

    Registriert seit:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Hi, ich muss mal wieder motzen :D

    Hab jez kurz s Forum durchwühlt aber nich wirklich was passendes gefunden also mach ich hier neu auf. (Ok wenn ich mi 30min suche nen entprechenden Threat gefunden hätte sorry)



    Was habt ihr bei den neuen Captchas fürs Voten gemacht? 8|

    11-3=8, falsch 3*8=24 falsch

    5*5=25 falsch 3+2=5,falsch

    10+2=12 falsch 3*3=9,falsch

    wtf? 8|

    Ich behaupte jetzt einfach mal von mir, dass ich des kleinen 1 mal 1 doch mächtig bin, und habe keine Lust täglich 30mal den Code einzugeben, nur um dann EVENTUELL einmal nen Vote zu erzielen. Was is da schief gelaufen?
     
    #1
  2. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Kannst du überhaupt nicht voten oder musst du es nur oft probieren?
     
    #2
  3. woerner92
    Offline

    woerner92

    Registriert seit:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Ich muss es nur oft genug probieren, wobei sich "oft genug" auf so ca 30 mal beläuft.

    Man is es ja von allen möglichen Seiten gewohnt dass mal ein Captcha nicht erkannt wird, sagt ja auch keiner was dagegen, aber ich denke hier liegt irgendwo nen größerer Fehler vor
     
    #3
  4. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Wir nutzen für die Captchaprüfung einen Drittanbietercode. Bis der Fehler darin gefixed wurde, haben wir wieder auf die alte Captchavariante umgestellt.
     
    #4
  5. schneidertm
    Offline

    schneidertm

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg, Deutschland
    Minecraft:
    Schneidertm
    Per Handy kann ich übrigens gar nicht Voten..
     
    #5
  6. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Dann verwendest du das Falsche Handy.
    Mit meinem WP7 geht es.
     
    #6
  7. schneidertm
    Offline

    schneidertm

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg, Deutschland
    Minecraft:
    Schneidertm
    Okay, noch einen Grund mein Nokia endgültig zu entsorgen :D
     
    #7
  8. McSender
    Offline

    McSender Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    233
    Bei mir geht's mit dem iPhone nicht. Aber mit dem iPad klappt's ...
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.