1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Redstone in einer Welt komplett abschalten

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Kaladial, 2. Februar 2014.


  1. Kaladial
    Offline

    Kaladial

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    91
    moin

    wie kann man in einer welt (mv_welt) das komplette redstone abschalten?
    geht das irgendwie?

    bräuchte dringend hilfe

    thx Kala
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. J-R-L
    Offline

    J-R-L

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    210
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    JoniTaki
    Da kann ich dir die Worldguard Blacklist empfehlen. Damit ist dies ganz einfach.
     
  4. Kaladial
    Offline

    Kaladial

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    91
    sorry etwas genauer
     
  5. LucaDev
    Offline

    LucaDev

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    335
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    l_uuca
    Mann kann mit worldhuard items / Blöcke in bestimmten Welten verbieten
     
  6. Kaladial
    Offline

    Kaladial

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    91
    [redstoneore,redstone block,redstone tourch]
    ignore-groups=admins
    on-break=notify,deny,log

    <--- also so ?
    oder wie?
     
  7. TheMainCraft
    Offline

    TheMainCraft

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    189
    versuch einfach /stoplag dann kann niemand mehr redstone benutzen aber gravel und sand genauso wie lava und wasser bewegen oder fallen dann aber auch nicht mehr runter
    Hoffe das hilft weiter.
     
  8. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.075
    "on-place" statt "on-brake"
    Du möchtest ja nicht, dass es verwendet werden soll, also verhinderst du
    so, dass es überhaupt gesetzt werden kann

    MfG
    rBx