Regionen verkaufen - Ohne SimpleRegionMarket

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von rBxGame, 29. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey,

    da ich wir einen neuen Server machen, wollte ich auf diesem anfangen, Regionen nicht mehr nur noch zu protecten, und am Ende Addmember einzugeben,
    sondern ich würde diese Regionen wie mit SRM verkaufen... Nur läuft dieses Plugin nicht bei mir -.-'

    Deswegen wollte ich Fragen, ob man noch irgendwie anders Regionen erstellen und verkaufen kann...

    Plugins:
    iConomy,
    WorldEdit und WorldGuard
    Vault
    Essentials
    PEx


    Hoffe, dass sowas irgendwie geht, ohne SimpleRegionMarket...
     
    #1
  2. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
  3. At-M
    Offline

    At-M

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    194
    Ort:
    An der Nordsee
    Minecraft:
    At_M
    Mit Worldguard oder Residence ;)
     
    #3
  4. ZohanFan
    Offline

    ZohanFan

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Command: /region define nummer gs ok
     
    #4
  5. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Du hast nicht nur die frage missverstanden, du hast auchnoch den falschen befehl geschrieben. ?(
     
    #5
  6. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Vielen Vielen dank für dieses Plugin!

    Genau sowas hab ich gesucht :D

    Nur zwei Fragen noch:


    1. die Permissions für den Command /rent

    und

    2. Man kann es ja für 7 Tage kaufen, kann man es für immer einstellen?


    Mfg
     
    #6
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    es gibt bestimmt eine config.yml
     
    #7
  8. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    ich hab dir einfach mal ein Tutorial gesucht das du den ganzen spaß auch verstehst. Klick :]

    // EDIT: Sorry, der Link von vorhin ist glaube ich veraltet. http://dev.bukkit.org/server-mods/bananaregion/#w-bananaregion-use hier ist ein Dev.Bukkit post. dort siehst du auch alle permissions etc.

    // EDIT: In der Config kannst du die länge einstellen wie das grundstück besteht. also einfach 99999999999 oderso. :}
     
    #8
  9. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey, danke für den Link...

    Aber die nächste Frage, bzw. das nächste Problem wartet schon auf dich.. ^ ^

    Bevor ich Bananaregion hatte, habe ich mit WG gearbeitet,... und so meine Hauptwelt mit einer "Flag" gesaved, also
    so, dass man dort nicht bauen kann (__global__)..

    Kauft bzw. mietet man sich jetzt eine Region, kann man dort trotzdem nicht bauen, da es ja von WG geschützt wird -.-'

    Bitte hilf mir...
     
    #9
  10. Froehli
    Offline

    Froehli Gesperrt

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    117
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.