RemoteToolKit Problem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von ps3fan90, 23. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ps3fan90
    Offline

    ps3fan90

    Registriert seit:
    9. November 2011
    Beiträge:
    51
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ps3fan90
    Hi ich bins wieder ich will meinem MC Server 6 GB Zuweisen aber in SpaceBukkit steht dann nur 2 GB.

    Hier die Config vom ToolKit
    Code (Text):
    1. #Minecraft Remote Toolkit Properties File#Fri Nov 23 13:28:42 CET 2012
    2. forced-restart-delay=5m
    3. maximum-heap-size=6144M
    4. toolkit-autoshutdown-alerts=10m,5m,1m
    5. restart-on-severe-exception=false
    6. server-saveall-period=0
    7. extra-runtime-arguments=-Djline.terminal\=jline.UnsupportedTerminal
    8. force-save-on-restart=true
    9. server-heartbeat-threshold=1m
    10. server-restart-alerts=10m,5m,1m
    11. minecraft-server-jar=craftbukkit.jar
    12. initial-heap-size=6144M
    13. overridden-process-arguments=
    14. failed-heartbeat-restart-count=5
    15. filter-ansi-escape-codes=auto
    16. severe-exception-detection-level=1
    17. server-arguments=--nojline,nogui
    18. toolkit-autoshutdown-delay=0
    19. import-properties=false
    20. server-restart-delay=5h
    21.  
     
    #1
  2. ps3fan90
    Offline

    ps3fan90

    Registriert seit:
    9. November 2011
    Beiträge:
    51
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ps3fan90
    push... wens erlaubt ist
     
    #2
  3. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Wo hast du deinen Server gehostet?
     
    #3
  4. ps3fan90
    Offline

    ps3fan90

    Registriert seit:
    9. November 2011
    Beiträge:
    51
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ps3fan90
    Auf einem Root denn ich gemietet habe
     
    #4
  5. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Vielleicht ist es einfach nur ein SpacePlugin Problem. Wie startest du denn den Server`?
     
    #5
  6. ps3fan90
    Offline

    ps3fan90

    Registriert seit:
    9. November 2011
    Beiträge:
    51
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ps3fan90
    Per: sh rtoolkit.sh
    P.S kann es sein das ich Java 1.7 64BIt instalieren muss?
     
    #6
  7. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Stimmt. Sonst kannst du ja nur mit 4Gb starten. Also los ^^
     
    #7
  8. ps3fan90
    Offline

    ps3fan90

    Registriert seit:
    9. November 2011
    Beiträge:
    51
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ps3fan90
    So. Auch Java 64Bit geht net... Wo drann kann das liegen.
     
    #8
  9. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    Falsch installiert? Suche mal bei YouTube da Gibt es Ein Gutes Video Wie Mann alles installiert bis apache2 und so
     
    #9
  10. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    bist du dir sicher, dass du das alte 32 bit java vorher ordentlich entfernt hast?
    wenn nicht kann es sein, dass immernoch 32 bit verwendet wird und es deshalb nicht geht.
    im normalfall sollte SpaceBukkit alles ordnungsgemäß anzeigen.
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.