residence fehler

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von christi12345, 27. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    da simple region market bei mir nicht funktioniert bin ich auf resindence umgestiegen
    aber wenn ich /res create mache kommt da "you must select a region first" aber wenn ich holzaxt makiere kommt da nicht wie in den tutiorial beschrieben
     
    #1
  2. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Bei mir das selbe doch ich steige aufgrund viel zu vieler bereits definierten Regionen mit den Permissions um.

    Du musst nach //expand vert /res select worldedit eingeben.
     
    #2
  3. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    geht auch nicht da steth : " select two points before you use this command"
     
    #3
  4. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    das ist das auf holzaxt
     
    #4
  5. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Moment mal Schritt für Schritt.
    Du hast Worldedit?
    1. //Wand
    2. 2 Punkte nehmen
    3. //expand vert
    4. /res select worldedit
    5. /res create Hans
     
    #5
  6. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    dsa mit dem /res select worldedit geht
    jetzt geht es auch bei mir danke danke
     
    #6
  7. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    was ist jetzt mit meinen einstellungen
     
    #7
  8. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    wo soll das jetzt alles rein
    alles in die config ??
     
    #8
  9. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    habs übersehen sorry eweis jetzt
     
    #9
  10. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    ich hätte noch eine frage wie muss man die befehle anwenden dass das auch mit setparent funktioniert
    weil ich gerne eine ganze stadt bauen möchte ??
    muss das so :
    nach dem erstellen der region mit /res create ...
    einfach /region setparent ... ... ??
     
    #10
  11. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Achtung! /region Befehle sind von WorldGuard und leider nicht mit Residence kombinierbar.

    Schau dir doch mal die Befehlsliste an!

    Und bitte keine Doppelposts mehr -.-
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.