1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

residence fehler

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von christi12345, 27. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    da simple region market bei mir nicht funktioniert bin ich auf resindence umgestiegen
    aber wenn ich /res create mache kommt da "you must select a region first" aber wenn ich holzaxt makiere kommt da nicht wie in den tutiorial beschrieben
     
  2. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Bei mir das selbe doch ich steige aufgrund viel zu vieler bereits definierten Regionen mit den Permissions um.

    Du musst nach //expand vert /res select worldedit eingeben.
     
  3. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    geht auch nicht da steth : " select two points before you use this command"
     
  4. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    das ist das auf holzaxt
     
  5. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Moment mal Schritt für Schritt.
    Du hast Worldedit?
    1. //Wand
    2. 2 Punkte nehmen
    3. //expand vert
    4. /res select worldedit
    5. /res create Hans
     
  6. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    dsa mit dem /res select worldedit geht
    jetzt geht es auch bei mir danke danke
     
  7. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    was ist jetzt mit meinen einstellungen
     
  8. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    wo soll das jetzt alles rein
    alles in die config ??
     
  9. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    habs übersehen sorry eweis jetzt
     
  10. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    ich hätte noch eine frage wie muss man die befehle anwenden dass das auch mit setparent funktioniert
    weil ich gerne eine ganze stadt bauen möchte ??
    muss das so :
    nach dem erstellen der region mit /res create ...
    einfach /region setparent ... ... ??
     
  11. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Achtung! /region Befehle sind von WorldGuard und leider nicht mit Residence kombinierbar.

    Schau dir doch mal die Befehlsliste an!

    Und bitte keine Doppelposts mehr -.-
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.