residence fehler

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von christi12345, 21. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    ich wollte die plugins von meinem einem server ebenfalls kopieren aber irgendwie geht das mit residence nicht ,
    wenn man /plugins eingibt kommt da in rot residence
    wenn man /resload macht kommt "in rot [Residence]unable to relod SAVE file
    kann dies daran liegen das die server verschiedene versionen haben
    save files müssen da rein denn sonst sind die ganzen protections ja weg
     
    #1
  2. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    residence auf deinen jetzigen server updaten :)
     
    #2
  3. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    ja hab ich aber wenn ich dann den save ordner einfüge klappt es nicht mehr
     
    #3
  4. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    achso tut mir leid aber ich benötige die antwort wirklich dringed


    TUT MIR LEID
     
    #4
  5. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Na dann lass doch den saves Ordner weg.
    Entweder hast Du keine Schreibrechte drauf oder die Datei ist "kaputt" - sowas kommt schon mal bei Flatfile vor.
     
    #5
  6. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    aber dann muss ich alles neu protecten
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.