1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

residence fehler

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von christi12345, 21. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    ich wollte die plugins von meinem einem server ebenfalls kopieren aber irgendwie geht das mit residence nicht ,
    wenn man /plugins eingibt kommt da in rot residence
    wenn man /resload macht kommt "in rot [Residence]unable to relod SAVE file
    kann dies daran liegen das die server verschiedene versionen haben
    save files müssen da rein denn sonst sind die ganzen protections ja weg
     
  2. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    879
    residence auf deinen jetzigen server updaten :)
     
  3. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    ja hab ich aber wenn ich dann den save ordner einfüge klappt es nicht mehr
     
  4. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    achso tut mir leid aber ich benötige die antwort wirklich dringed


    TUT MIR LEID
     
  5. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    609
    Minecraft:
    little_psycho11
    Na dann lass doch den saves Ordner weg.
    Entweder hast Du keine Schreibrechte drauf oder die Datei ist "kaputt" - sowas kommt schon mal bei Flatfile vor.
     
  6. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    aber dann muss ich alles neu protecten
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.