ResourcePack Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von RingeHD, 29. März 2014.

  1. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    RingeHD
    Hey,
    ich habe bei meinen gungame Servern ein eigenes Ressource Pack erstellt und es klappt auch alles nur wenn man wieder in den Hub kommt ist es noch immer hier, erst wenn er ganz leftet und wieder connectet ist es wieder das was derjenige hat. Gibt es eine Möglichkeit wenn der Spieler auf den Hub connected das er wieder sein Standard pack hat?
     
    #1
  2. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    148
    Ort:
    C:/Eclipse/Workspace/
    Minecraft:
    Paulomart
    Schwierig.. Kennst du dich mit BungeeCord Pugin programmieren aus?
     
    #2
  3. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    RingeHD
    Ja kenn mich mit bungeecord plugins programmieren aus
     
    #3
  4. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    148
    Ort:
    C:/Eclipse/Workspace/
    Minecraft:
    Paulomart
    Code (Text):
    1. player.unsafe().sendPacket(new PluginMessage( "MC|RPack", "http://bla.de/txtp.zip".getBytes(Charsets.UTF_8)));
    Mit dem Code kannst du das Pack über den Proxy setzen.
     
    #4
  5. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    RingeHD
    ja aber dann ist es überall das pack wie mach ich den das das es nur für die gungame server sind und im hab wieder das eigene gesetzt wird?
     
    #5
  6. Crazy_Marcel
    Offline

    Crazy_Marcel

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    269
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Crazy_Marcel
    Das hat Shotbow ein riesiger Server nichtmal :D
     
    #6
  7. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    148
    Ort:
    C:/Eclipse/Workspace/
    Minecraft:
    Paulomart
    Du musst einfach on Serverswitch Event immer mit den Code oben das neue Pack setzen..
     
    #7
  8. LukBukkit
    Offline

    LukBukkit

    Registriert seit:
    27. August 2013
    Beiträge:
    79
    Minecraft:
    LukBukkit
    Oder du kannst für den Lobby Server ein leeres Texturenpack erstellen.
     
    #8
  9. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    RingeHD
    ja aber geht es nicht das er in der lobby wieder sein eigenes pack bekommt?
     
    #9
  10. LukBukkit
    Offline

    LukBukkit

    Registriert seit:
    27. August 2013
    Beiträge:
    79
    Minecraft:
    LukBukkit
    Ich mache dazu demnächst mal ein Video. Okay?
     
    #10
  11. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    RingeHD
    Jo ok kannste machen
     
    #11
  12. LukBukkit
    Offline

    LukBukkit

    Registriert seit:
    27. August 2013
    Beiträge:
    79
    Minecraft:
    LukBukkit
    Oh Mist habe ich ganz vergessen.
     
    #12
  13. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    RingeHD
    xD passiert macht aber nichts
     
    #13