1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

ResourcePack Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von RingeHD, 29. März 2014.


  1. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    RingeHD
    Hey,
    ich habe bei meinen gungame Servern ein eigenes Ressource Pack erstellt und es klappt auch alles nur wenn man wieder in den Hub kommt ist es noch immer hier, erst wenn er ganz leftet und wieder connectet ist es wieder das was derjenige hat. Gibt es eine Möglichkeit wenn der Spieler auf den Hub connected das er wieder sein Standard pack hat?
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    147
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Paulomart
    Schwierig.. Kennst du dich mit BungeeCord Pugin programmieren aus?
     
  4. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    RingeHD
    Ja kenn mich mit bungeecord plugins programmieren aus
     
  5. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    147
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Paulomart
    Code (Text):
    1. player.unsafe().sendPacket(new PluginMessage( "MC|RPack", "http://bla.de/txtp.zip".getBytes(Charsets.UTF_8)));
    Mit dem Code kannst du das Pack über den Proxy setzen.
     
  6. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    RingeHD
    ja aber dann ist es überall das pack wie mach ich den das das es nur für die gungame server sind und im hab wieder das eigene gesetzt wird?
     
  7. Crazy_Marcel
    Offline

    Crazy_Marcel

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    266
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Crazy_Marcel
    Das hat Shotbow ein riesiger Server nichtmal :D
     
  8. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    147
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Paulomart
    Du musst einfach on Serverswitch Event immer mit den Code oben das neue Pack setzen..
     
  9. LukBukkit
    Offline

    LukBukkit

    Registriert seit:
    27. August 2013
    Beiträge:
    78
    Minecraft:
    LukBukkit
    Oder du kannst für den Lobby Server ein leeres Texturenpack erstellen.
     
  10. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    RingeHD
    ja aber geht es nicht das er in der lobby wieder sein eigenes pack bekommt?
     
  11. LukBukkit
    Offline

    LukBukkit

    Registriert seit:
    27. August 2013
    Beiträge:
    78
    Minecraft:
    LukBukkit
    Ich mache dazu demnächst mal ein Video. Okay?
     
  12. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    RingeHD
    Jo ok kannste machen
     
  13. LukBukkit
    Offline

    LukBukkit

    Registriert seit:
    27. August 2013
    Beiträge:
    78
    Minecraft:
    LukBukkit
    Oh Mist habe ich ganz vergessen.
     
  14. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    RingeHD
    xD passiert macht aber nichts