1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Restart?

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Sn0wBlizz4rd, 4. Oktober 2013.

  1. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    418
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Hallo Leute :)

    Ich suche ein kleines SH-Skript, welches es ermöglicht den Server zu starten, wenn er stoppt.
    Also einfach erklärt: Ich möchte wenn Bukkit gestoppt wird dass es nach ein paar Sekunden wieder
    automatisch gestartet wird. Freue mich auf Antworten!

    Mfg Sn0wBlizz4rd
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    228
  4. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    418
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Leider nicht das richtige :(
     
    #3
  5. oOFlaashOo
    Offline

    oOFlaashOo

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    oOFlaashOo
    Ich glaube das von nickless ist sehr wohl das richtige.

    Remote Toolkit macht es möglich dass wenn du /stop eingibst der Server sich normal neustartet. Wenn du damit Probleme hast kann ich dir auch gerne helfen. Bei mir läuft das seit einem Jahr sehr zuverlässig
     
    #4
  6. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    418
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Jaja, das Problem ist nur, das wir einen Rootserver mit momentan 10 Servern betreiben, und für jeden RTK zu installieren würde
    doch viel Resourcen schlucken, nicht?
     
    #5
  7. oOFlaashOo
    Offline

    oOFlaashOo

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    oOFlaashOo
    Ich habe es auf 6 MC Servern und da macht das nichts..
     
    #6
  8. Cabraca
    Online

    Cabraca

    RTK zieht vielleicht pro Server 10MB wenn überhaupt
     
    #7