Riesen Problem(e)

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von DASPOT, 24. Dezember 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Hallo, ich hab ein grosses Problem.

    1.:Ich habe zwei Hamachi server und über meine Hamachi ip läuft noch kein einziger Server. Aber wenn ich meine ip eingebe ( sowohl bukkit als auch normal Minecraft.net server ) kommt failed to bind the port perhaps there is already a server running on that port....(oder so). Das gleiche kommt beim bukkit, wenn ich es mit tunngle mache.

    2.: wenn ich beim bukkitserver auf das selbst gemachte run drücke öffnet sich cmd und dann kommt die ganze zeit schnell neuer text, das hört nichtmehr auf. und der craft bukkit mit dem lavasymbol geht auch nicht richtig...;)

    also, probleme über probleme...über eine paar hilfreiche antworten würde ich mich freuen



    mfg DASPOT
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Zu 1. Du musst für jeden Server einen eigenen Port haben. Den Port kannst du in der Server.propertis ändern.
     
    #2
  3. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Ich hab mal den Port geändert, ging auch net
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Welche Ports Verwendest du denn?
     
    #4
  5. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Hab einmal 25565 und dann einen phantasieport (25767 so ähnlich )
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Guck mal in deiner Firewall, vielleicht blockiert die den Server.
     
    #6
  7. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Damit ich's richtig mach, was genau muss ich machen? ( hab win7 )
     
    #7
  8. Sheppard
    Offline

    Sheppard

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Such im Startmenü in der Suceiste, nach Firewall deaktivieren. Musst du sowieso, ab win7 ging Hamachi hosten bei mir nur noch mit deaktivierten Firewall.
     
    #8
  9. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    #9
  10. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Weiß jemand antwort(en) zu frage 2?
     
    #10
  11. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Häng mal deine server.log als Dateianhang hier an.
     
    #11
  12. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Also, ich hab jetzt einen Craftingbukkit Server halbwegs zum laufen gebracht, kann aber kein worldedit, Spawn,... Machen. Welche Plugins braucht man, um die standardfunktionen machen zu können und welche sind noch empfehlenswert? Außerdem hat ein Freund von mir einen Server und hat nirgends permissions, an was kann das liegen?

    Würde mich auf Antworten freuen, DASPOT
     
    #12
  13. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Probier mal Essentials und Groupmanager aus. aus.
     
    #13
  14. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Jo, der geht, aber jetzt ging mein Server Programm nichtmehr und ich hab mir nen neuen Bukkit Server geholt und alles kopiert, geht auch aber auf dem alten war ich owner und jetzt bin ich gast, ich hab zwar alle Users Dateien geändert, bin aber immernoch Gast...


    Und dann bräuchte ich noch ein Plugin: ich war mal auf einem Server, da ist man auf der standardmap in ein portalhaus gegangen und konnte da dann in Portale, die auf ANDERE MAPS führten. Das eine war die buddelmap da konnte man items abbauen, und auf der anderen Map hatte man Creative und konnte alles mögliche mit Erlaubnis der admins machen. Also: die Maps waren NUR ÜBER DIE GATES zu erreichen. Würde mich freuen, wenn jemand so ein Plugin kennt ( und über andere Plugin Vorschläge würde ich mich auch freuen ;) )
     
    #14
  15. Blausonja
    Offline

    Blausonja

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    27
    Wie DeanR sagte das sind Gute Plugins Die Conffig musst du Manuel bearbeiten unter Group manager, unte OP Liste musst du Dich auch eintragen Schau auf Bukkit da hast Reichliche Plugins
     
    #15
  16. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Ja, auf Bukkit.org kann man aber eig. Nur nach Namen schauen und da die Namen in englisch sind oder ganz anders sind.....findet man, wenn man nicht halbwegs weiß, wie das Plugin heißt, nicht viel
     
    #16
  17. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    #17
  18. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Nicht wegen GM/Essentials, die hab ich scho
    Ich meinte wegen diesem andren Plugin mit den Welten
     
    #18
  19. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Für Multiworld kann ich Multiverse empfehlen.
     
    #19
  20. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Noch ein Problem da bei mir teamspeak nicht richtung geht. Ich will minecartmania installieren hab alle .jar Dateien in Plugins Ordner aber wenn ich auf dem Server /Plugins eingebe sind alle minecartmania plugins rot außer minecartmania Core weiß jemand, warum das so ist?
    Auf eine oder mehrere antworten würde ich mich freuen auch wenn's nervt ;)

    P.s. Wer sich sehr gut mit Hamachi Server auskennt bitte per pn oder Skype melden meiner Funktioniert nämlich nicht ganz
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.