• Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Riesen Problem(e)

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

DASPOT

Potgraph | Experte für Popkultur und Trendy Topics
Moderator
Mitglied seit
Nov 1, 2011
Beiträge
1.458
Bewertungen
281
Alter
20
Minecraft
DASPOOT
#1
Hallo, ich hab ein grosses Problem.

1.:Ich habe zwei Hamachi server und über meine Hamachi ip läuft noch kein einziger Server. Aber wenn ich meine ip eingebe ( sowohl bukkit als auch normal Minecraft.net server ) kommt failed to bind the port perhaps there is already a server running on that port....(oder so). Das gleiche kommt beim bukkit, wenn ich es mit tunngle mache.

2.: wenn ich beim bukkitserver auf das selbst gemachte run drücke öffnet sich cmd und dann kommt die ganze zeit schnell neuer text, das hört nichtmehr auf. und der craft bukkit mit dem lavasymbol geht auch nicht richtig...;)

also, probleme über probleme...über eine paar hilfreiche antworten würde ich mich freuen



mfg DASPOT
 

Dean

Määähhhhh!!
Entwickler
Mitglied seit
Aug 11, 2011
Beiträge
2.115
Bewertungen
97
Alter
21
Minecraft
DeanR
#2
Zu 1. Du musst für jeden Server einen eigenen Port haben. Den Port kannst du in der Server.propertis ändern.
 

DASPOT

Potgraph | Experte für Popkultur und Trendy Topics
Moderator
Mitglied seit
Nov 1, 2011
Beiträge
1.458
Bewertungen
281
Alter
20
Minecraft
DASPOOT
#3
Ich hab mal den Port geändert, ging auch net
 

Dean

Määähhhhh!!
Entwickler
Mitglied seit
Aug 11, 2011
Beiträge
2.115
Bewertungen
97
Alter
21
Minecraft
DeanR
#4
Welche Ports Verwendest du denn?
 

DASPOT

Potgraph | Experte für Popkultur und Trendy Topics
Moderator
Mitglied seit
Nov 1, 2011
Beiträge
1.458
Bewertungen
281
Alter
20
Minecraft
DASPOOT
#5
Hab einmal 25565 und dann einen phantasieport (25767 so ähnlich )
 

Dean

Määähhhhh!!
Entwickler
Mitglied seit
Aug 11, 2011
Beiträge
2.115
Bewertungen
97
Alter
21
Minecraft
DeanR
#6
Guck mal in deiner Firewall, vielleicht blockiert die den Server.
 

DASPOT

Potgraph | Experte für Popkultur und Trendy Topics
Moderator
Mitglied seit
Nov 1, 2011
Beiträge
1.458
Bewertungen
281
Alter
20
Minecraft
DASPOOT
#7
Damit ich's richtig mach, was genau muss ich machen? ( hab win7 )
 

Sheppard

Minecrafter
Mitglied seit
Dez 24, 2011
Beiträge
20
#8
Such im Startmenü in der Suceiste, nach Firewall deaktivieren. Musst du sowieso, ab win7 ging Hamachi hosten bei mir nur noch mit deaktivierten Firewall.
 

DASPOT

Potgraph | Experte für Popkultur und Trendy Topics
Moderator
Mitglied seit
Nov 1, 2011
Beiträge
1.458
Bewertungen
281
Alter
20
Minecraft
DASPOOT
#10
Weiß jemand antwort(en) zu frage 2?
 

Dean

Määähhhhh!!
Entwickler
Mitglied seit
Aug 11, 2011
Beiträge
2.115
Bewertungen
97
Alter
21
Minecraft
DeanR
#11
Häng mal deine server.log als Dateianhang hier an.
 

DASPOT

Potgraph | Experte für Popkultur und Trendy Topics
Moderator
Mitglied seit
Nov 1, 2011
Beiträge
1.458
Bewertungen
281
Alter
20
Minecraft
DASPOOT
#12
Also, ich hab jetzt einen Craftingbukkit Server halbwegs zum laufen gebracht, kann aber kein worldedit, Spawn,... Machen. Welche Plugins braucht man, um die standardfunktionen machen zu können und welche sind noch empfehlenswert? Außerdem hat ein Freund von mir einen Server und hat nirgends permissions, an was kann das liegen?

Würde mich auf Antworten freuen, DASPOT
 

Dean

Määähhhhh!!
Entwickler
Mitglied seit
Aug 11, 2011
Beiträge
2.115
Bewertungen
97
Alter
21
Minecraft
DeanR
#13
Probier mal Essentials und Groupmanager aus. aus.
 

DASPOT

Potgraph | Experte für Popkultur und Trendy Topics
Moderator
Mitglied seit
Nov 1, 2011
Beiträge
1.458
Bewertungen
281
Alter
20
Minecraft
DASPOOT
#14
Jo, der geht, aber jetzt ging mein Server Programm nichtmehr und ich hab mir nen neuen Bukkit Server geholt und alles kopiert, geht auch aber auf dem alten war ich owner und jetzt bin ich gast, ich hab zwar alle Users Dateien geändert, bin aber immernoch Gast...


Und dann bräuchte ich noch ein Plugin: ich war mal auf einem Server, da ist man auf der standardmap in ein portalhaus gegangen und konnte da dann in Portale, die auf ANDERE MAPS führten. Das eine war die buddelmap da konnte man items abbauen, und auf der anderen Map hatte man Creative und konnte alles mögliche mit Erlaubnis der admins machen. Also: die Maps waren NUR ÜBER DIE GATES zu erreichen. Würde mich freuen, wenn jemand so ein Plugin kennt ( und über andere Plugin Vorschläge würde ich mich auch freuen ;) )
 

Blausonja

Minecrafter
Mitglied seit
Dez 30, 2011
Beiträge
27
#15
Wie DeanR sagte das sind Gute Plugins Die Conffig musst du Manuel bearbeiten unter Group manager, unte OP Liste musst du Dich auch eintragen Schau auf Bukkit da hast Reichliche Plugins
 

DASPOT

Potgraph | Experte für Popkultur und Trendy Topics
Moderator
Mitglied seit
Nov 1, 2011
Beiträge
1.458
Bewertungen
281
Alter
20
Minecraft
DASPOOT
#16
Ja, auf Bukkit.org kann man aber eig. Nur nach Namen schauen und da die Namen in englisch sind oder ganz anders sind.....findet man, wenn man nicht halbwegs weiß, wie das Plugin heißt, nicht viel
 

DASPOT

Potgraph | Experte für Popkultur und Trendy Topics
Moderator
Mitglied seit
Nov 1, 2011
Beiträge
1.458
Bewertungen
281
Alter
20
Minecraft
DASPOOT
#18
Nicht wegen GM/Essentials, die hab ich scho
Ich meinte wegen diesem andren Plugin mit den Welten
 

DASPOT

Potgraph | Experte für Popkultur und Trendy Topics
Moderator
Mitglied seit
Nov 1, 2011
Beiträge
1.458
Bewertungen
281
Alter
20
Minecraft
DASPOOT
#20
Noch ein Problem da bei mir teamspeak nicht richtung geht. Ich will minecartmania installieren hab alle .jar Dateien in Plugins Ordner aber wenn ich auf dem Server /Plugins eingebe sind alle minecartmania plugins rot außer minecartmania Core weiß jemand, warum das so ist?
Auf eine oder mehrere antworten würde ich mich freuen auch wenn's nervt ;)

P.s. Wer sich sehr gut mit Hamachi Server auskennt bitte per pn oder Skype melden meiner Funktioniert nämlich nicht ganz
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Allgemein
Help Benutzer
    KleinerStern☆ KleinerStern☆: Ich überlasse gerne Hadde oder so den Vortritt :)
    Oben