[S]Grundstücksplugin

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von At-M, 8. Mai 2013.

  1. At-M
    Offline

    At-M

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    194
    Ort:
    An der Nordsee
    Minecraft:
    At_M
    Moin zusammen! Ich hab die suche aufgegeben und dswg frag ich euch mal..

    Ich suche ein Grundstücksplugin, was relativ einfach zu verwalten ist und wo die User selber mit Schildern die Grundstücke kaufen/verkaufen können (evtl als addon)

    Sehr praktisch wäre es auch mit MySQL Support und die Unterstützung von unterschiedliche Formen von Grundstücken.



    Momentan nutzen wir "Residence" und "ResidenceSigns", da letzteres nichtmehr kompatibel ist und nicht weitergearbeitet wird, brauchen wir nen neues..




    Bitte kein Plugin, was eine Einheitsgröße vorschreibt oder sogar eine eigene Welt benötigt.



    Greetz
     
    #1
  2. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    Du könntest es mal mit SimpleRegionMarket versuchen. Weiß aber nicht genau in wieweit es deinen anforderungen genügt.
     
    #2
  3. Felix4294
    Offline

    Felix4294

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    239
    Ort:
    Nürnberg
    Minecraft:
    Felix4292
    Wenn mich nicht alles täuscht ist PlotMe auch ein Grundstück Plugin kannst es ja mal ausprobieren und dann berichten ob es deinen Wünschen entsprochen hat.
     
    #3
  4. theshadowMan
    Offline

    theshadowMan

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    137
    Ort:
    auf dem mars :-)
    Minecraft:
    TheSh4dow14
  5. wbbaddon
    Offline

    wbbaddon Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    132
    Minecraft:
    wbbaddon
    #5
  6. lukassy1LP
    Online

    lukassy1LP

    mit PlotMe kannst du die Grundstücke generieren lassen, mit SimpleRegionMarket kannst du sie via schildern verwalten
     
    #6
  7. Endless1989
    Offline

    Endless1989

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    163
    Wird dir wohl nur Simple Region Market über bleiben :/
     
    #7