S:Minecraft 1.2.5 BesucherzählerPlugin

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von xFeatz1, 6. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xFeatz1
    Offline

    xFeatz1

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    8
    Hallo , ich hab letztens auf nem Server ein Plugin gesehen wo die Besucher gezählt werden , und es immer dort steht wenn jemand neues den Server zum ersten Mal besucht.
    Jetzt wollte ich mal fragen ob einer von euch das weiss :D Das würde mir echt helfen :) Danke im Vorraus
    mfg <3
     
    #1
  2. xFeatz1
    Offline

    xFeatz1

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    8
    Hallo , ich hab letztens auf nem Server ein Plugin gesehen wo die Besucher gezählt werden , und es immer dort steht wenn jemand neues den Server zum ersten Mal besucht.
    Jetzt wollte ich mal fragen ob einer von euch das weiss :D Das würde mir echt helfen :) Danke im Vorraus
    mfg <3
     
    #2
  3. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    BesucherCount plugin, klingt cool, ich abonnier das hier mal.
     
    #3
  4. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    BesucherCount plugin, klingt cool, ich abonnier das hier mal.
     
    #4
  5. BlindC0der
    Offline

    BlindC0der

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    10
    Ich hatte das selbst mal ungewollt auf meinem alten Server! Nach einigem nachforschen kam ich darauf das es bei mir kein Plugin war sonder beim MyMcAdmin WebInterface eingestellt war.
     
    #5
  6. Xhadius
    Offline

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    Da hätte ich was einfaches und sehr detailliertes.
    Es läuft über den Google-Dienst "Analytics".
    Das Plugin heist GoogleAnalyticsPlugin.
    Hoffe ich konnte damit helfen.

    Mfg. Xhadius
     
    #6
  7. GermanCreeperCraft
    Offline

    GermanCreeperCraft

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Wenn ihr Interesse habt Code ich es Kostenlos!
    PN wenn Interesse
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.