[Sammelthread] SimpleRegionMarket

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von R O N I N, 11. Juli 2012.

  1. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    [font='Comic Sans MS, sans-serif']Willkommen im Sammelthread zum Plugin "SimpleRegionMarket"[/font][font='Comic Sans MS, sans-serif']
    Hier kannst du Fragen, Probleme, etc. per Beitrag schreiben und bekommst die passenden Antworten.

    [/font]
    [font='Comic Sans MS, sans-serif']Voraussetzungen:[/font][font='Comic Sans MS, sans-serif']
    - Bukkit-Version
    - Plugin-Version
    -
    Installierte Plugins
    - Genaue und detaillierte Beschreibung dessen, was du erwirken möchtest





    MfG
    Blackcr0wned
    [/font]
     
    #1
  2. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Beim erstellen eines Themas kann ein Moderator oben "Wichtig" auswählen ;)
    ---
    Back to Topic






    MfG
    Blackcr0wned
     
    #2
  3. MusicAlex
    Offline

    MusicAlex

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    91
    Dann war mein How to Install SimpleRegionMarket doch nur für die Katz.. :(
     
    #3
  4. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Nein, lese mal meinen Beitrag und die Überschrift, das ist kein Toturial ;)
    PS: Deins wurde angeheftet.
    ---
    Back to Topic





    MfG
    Blackcr0wned
     
    #4
  5. Scrayos
    Offline

    Scrayos Verifiziert

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    276
    Ort:
    Köln
    Minecraft:
    Scrayos
    Ich überlege aktuell das Plugin um/weiterzuprogrammieren. Dabei wird es dann wohl auch ein API für die Schilder und das Ende einer Miet-Session, bzw. einem Verkauf geben, um es rollbacken zu lassen.

    Ich bitte jedoch fähige Developer/Programmierer/Coder sich bei mir zu melden.
     
    #5
  6. MusicAlex
    Offline

    MusicAlex

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    91
    Achso dann ist okay ;) Habs nicht gesehen
     
    #6
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    wäre es nicht sinnvoller, die beiden SRM-Threads zu einem zu machen?
     
    #7
  8. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Ja wäre es
     
    #8
  9. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    Es wird bereits weitergeführt:
    http://forums.bukkit.org/threads/econ-simple-region-market-v1-7-8-sell-your-land-1-2-5-r4-0.85129/
     
    #9
  10. BuildingDave
    Offline

    BuildingDave

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    321
    Bitte Um Hilfe!

    Hallo.

    Bukkit ist aktuell,

    SRM 2.0.3

    Essentials, WorldGuard, Worldedit, Vault, iConomy und GroupManager sind installiert. (und mehr)

    Kaufen und verkaufen funktioniert soweit, ABER -

    Mein Ziel ist es Stadtbesitzer ernennen zu können die auf einer 300x300 fläche selbstständig Grundstücke definieren und verkaufen können, wenn es jedoch verkauft ist an einen Spieler es Ihm nicht einfach so wieder wegnehmen können. Welche permissions soll ich da wo eintragen? Sowohl SRM als auch die permissions der anderen Plugins. Und vorallem WO? (Ich find es schon doof dass die permissions der Gruppen nicht in allen Welten zählen, so zb nicht in meiner Farmwelt) Trage ich permissions am besten im Groupmanager unter globalgroups.yml ein?

    Sollte jemand mit viel Ahnung mal Zeit für mich haben zum erklären wäre ich da auch sehr dankbar. Habe zig fragen.

    Danke schonmal für alles.

    Gruß David
     
    #10
  11. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    nimm die Version die Solarkocher eine Beitrag über dir genannt hat, die funktioniert besser.
     
    #11
  12. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    SimpleRegionMarket Problem

    Also hi ;)
    Also ;D Wenn ich den Buildern die Permissions: simpleregionmarket.buy gebe dann können sie immer noch keine regions kaufen ;(
    Und wenn ich ihnen die Permissions simpleregionmarket.* gebe dann können sie alles machen und auch andere SimpleRegionMarket schilder zerstören ;)
    Und auf BukkitDEV stehen die Permissions simpleregionmarket.<id>.buy :) Muss man da jetzt immer den Regionnamen angeben ?? Denn das wäre ziemlich doof!:(
     
    #12
  13. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    SRM braucht SuperPerm, also funzt Group Manager nicht. (Weiß nicht ob du es hast mangels Informationen...)
    Sicher das sie kaufen oder willst sie vermieten?
    Die letztere ist für den Fall das sie nur bestimmte Regionen kaufen können...
     
    #13
  14. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    Bie mir funzt SimpleRegionMarket mit Groupmanager

    Wenn du die Version 2.x.x hast: - simpleregionamarket.sell.buy
    Weil sell das Sign-Template fürs Verkaufen ist oder du hast es anders eingestellt.
     
    #14
  15. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    Ich hab permissionsex und von srm die neueste version :)
     
    #15
  16. ScheizZAdmin
    Offline

    ScheizZAdmin

    Registriert seit:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    1
    SRM-Frage/Problem

    Hallo liebe User und Leser von Minecraft-Server.eu :D
    Ich habe ein Problem mit SimpleRegionMarket und ich habe bis heute keine Lösungen gefunden.
    Problembeschreibung:
    Ich habe mir das Plugin heruntergeladen und installiert. Alles klappt. Auch immernoch. Nur: Spieler können sich so viele GS kaufen, wie sie wollen und ich weiss (wusste) nicht wie man das einstellt. Auch mit den Max-Region-Per-Player (worldguard) klappt das Ganze nicht. Ich habe herumgeforscht und bin auf so manche befehle gestossen. Doch immer wenn ich diese eingab, hat mir SRM gesagt: Not yet implemented oder so ähnlich! Ich weiss nicht, ob sich ein Server.log lohnt...

    Bitte helft mir! ;(
    Danke! Jacob
     
    #16
  17. -Beats
    Offline

    -Beats

    Registriert seit:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    60
    Versuchs mal mit:
    Wenns nicht funktioniert, bitte nochmal melden.
     
    #17
  18. Babadegl
    Offline

    Babadegl

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Also ich hab vor von BananaRegion zu SimpleRegionMarket umziswitchen Nun meine Frage:
    Kann man irgendwie GS automatisch protecten lassen wenn ein Schild davor ist also z.b AGENT
    Damit man es mit WorldEdit einfach stacken kann? Mit BananaRegion hat das wunderbar funktioniert
    So ist es ja richtig doof, denn wenn man einen großen Server hat muss man jedes GS manuell protecten o.0
     
    #18
  19. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Wenn du einen großen Server hast, sollte es auch ein Professioneller Server sein!
    Bedeutet, wenn du dir die bisschen Arbeit mehr machst, wird es ja evt. sogar schöner!
    Und ne man kann das nicht so stacken oder so!

    Mdf DerHolzhacker
     
    #19
  20. Jannik3000
    Offline

    Jannik3000

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Niedersachsen
    Hi,
    also wir haben folgendes Problem mit dem Plugin.
    Wenn jemand ein Hotelzimmer gemietet hat.
    Er mietet dies für 7 Tage kostenlos.
    Doch nun steht auf dem Schild 6+, also er hat noch 6 Tage.
    Jetzt kann er aber noch einmal darauf klicken und hat das Zimmer dann für 13+ Tage,und so geht es immer weiter bishin zu 400 Tagen.

    Weiß jemand wie ich das fixen kann?
     
    #20