1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Schild in der Luft bauen??

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von fabian3636, 20. Mai 2012.

  1. fabian3636
    Offline

    fabian3636

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    47
    Hallo ich hab mal ne Frage, weiss einer wie man ein Schild in der Luft baut wie hier: ?
    [​IMG]
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Athanasie1
    Offline

    Athanasie1

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    25
    Du brauchst world Editor und setzt dann einen Block mit der ID 36 das sind unsichtbare Blöcke zum Bauen
     
    #2
  4. McSender
    Offline

    McSender Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    233
    Das ist ja auf unserem Server :)

    Erklärung: Sign an einen normalen Block setzten; dann das Schild mit WorldEdit markieren und //copy.
    Dann an der gewünschten Stelle: //paste
     
    #3
  5. fabian3636
    Offline

    fabian3636

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    47
    Danke :)
     
    #4
  6. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.275
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Bau einfach ein Schild mit genügend entfernung gegen ein anderes Schild

    Mfg Sponge
     
    #5
  7. SKV-Craft
    Offline

    SKV-Craft

    Das geht ebenfalls mit dem Plugin "VoxelSniper". Wenn du dieses Plugin installiert hast, kannst du dein Werkzeug (Pfeil) mit dem Befehl "/b s mp" so einstellen, das du Blöcke entfernen kannst ohne das zb. Fackeln die auf diesem Block stehen herunterfallen.(Es verursacht beim bearbeiten kein Blockupdate, deswegen müssen alle anderen Player einmal reconnecten bis sie die Änderung sehen!)

    --_elomatreb
     
    #6
  8. ThrustLP
    Offline

    ThrustLP

    Registriert seit:
    3. April 2013
    Beiträge:
    35
    Bekommst du das mit copy-paste so präzise hin :D?
     
    #7
  9. Das ist ein Super altes Thema. Dafür interessiert sich das letzte Schwein nicht mehr.
     
    #8
  10. MrXusiy
    Offline

    MrXusiy Gesperrt

    Registriert seit:
    27. Dezember 2013
    Beiträge:
    13
    Nochmal mein Beitrag ^^ : Es gibt ein Unsichtbaren Block (ID: 95), mit den kannst du vieles machen. Das ist übrigens ein ausgefahrener Piston.
     
    #9