Schilder bringen Konto in den Minusbereich

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von JoelAddisAbeba, 14. Januar 2016.

  1. JoelAddisAbeba
    Offline

    JoelAddisAbeba

    Registriert seit:
    21. Juli 2015
    Beiträge:
    28
    Ort:
    -
    Minecraft:
    JoelAddisAbeba
    Hallo zusammen,
    ich habe ein ganz simples Problem. Ich möchte dass die Spieler die das erste Mal auf dem Server sind, die Regeln lesen müssen. Danach kommen sie zu zwei Schildern: das eine macht sie in die Gruppe Spieler. Das andere bannt sie.
    Wenn die Spieler diese Schilder nutzen wollen, heißt es aber dass sie die permissions brauchen um diesen "Befehl" auszuführen.
    Wie mache ich es, dass sie die Schilder trotz der fehlenden Permissions nutzen können?
    MfG, JoelAddisAbeba
     
    #1
  2. Asgarioth
    Offline

    Asgarioth

    Registriert seit:
    17. Juli 2014
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    Asgarioth
    Hallo auch,

    Leider ist meine Glaskugel gerade defekt... und die von vielen anderen bestimmt auch.
    Daher:

    • Um welches Plugin geht es? Von der Stange oder Eigenkreation?
      • Gibt es Configs oder relevanten Quellcode?
    • Welche Befehle sollen wie ausgeführt werden?
    • Verhindert ein (anderes) Plugin die Interaktion mit dem Schild?
    Wer Hilfe sucht sollte doch auch möglichst alle wichtigen Informationen bereitstellen. So kann dir keiner helfen und du bekommst bestenfalls keine Antwort oder eigentlich unnötige Rückfragen wie diese hier.

    So long,
    ~Asgarioth
     
    #2
  3. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    Die Spieler benötigen nur die Permission, das Schild zu benutzen. Du musst jedoch dafür sorgen, dass der Server den Befehl ausführt. Da jedoch Infos dazu fehlen, Glaskugel wie beim Vorposter ;)
     
    #3
  4. JoelAddisAbeba
    Offline

    JoelAddisAbeba

    Registriert seit:
    21. Juli 2015
    Beiträge:
    28
    Ort:
    -
    Minecraft:
    JoelAddisAbeba
    Entschuldigung erstmal ;)
    Also für die Schilder verwende ich ServerSigns . Die befehle die ausgeführt werden sollen sind:
    /manuadd <Player> Spieler (GroupManager) , /spawn <Player> (essentials) und /ban <Player>
    Danke für die Antworten :)
    MfG, JoelAddisAbeba :D
     
    #4
  5. Asgarioth
    Offline

    Asgarioth

    Registriert seit:
    17. Juli 2014
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    Asgarioth
    Sind die Schilder korrekt konfiguriert. ServerSigns unterstützt Player und Servercommands, also einmal so als hätte der Spieler es getippt, einmal ala Console ausgeführt.
    Es scheint, als sei ersteres bei dir dee Fall - sprich die Commands werden als der Spieler ausgeführt.
     
    #5
  6. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    1. /svs add <server> /manuadd <Player> Spieler
    1. /svs add /spawn
    2. /svs add <server> /ban <player>
     
    #6
  7. JoelAddisAbeba
    Offline

    JoelAddisAbeba

    Registriert seit:
    21. Juli 2015
    Beiträge:
    28
    Ort:
    -
    Minecraft:
    JoelAddisAbeba
    Danke!! Ich werds nacher ausprobieren ;)
    MfG, JoelAddisAbeba
     
    #7
  8. JoelAddisAbeba
    Offline

    JoelAddisAbeba

    Registriert seit:
    21. Juli 2015
    Beiträge:
    28
    Ort:
    -
    Minecraft:
    JoelAddisAbeba
    Also es hat alles funktioniert-aber es geht gleich weiter.
    Wenn ich mit Serversigns und Groupanager Prefixe verkaufe- das Geld wird einem mit Iconomy abgezogen gehen die Konten in den Minusbereich falls man nicht genug Geld hat.
    Wenn man bei KingKits ein Kit kaufen will und zu wenig Geld hat wird das gelmeldet und man kann sich keins kaufen...
    Ich weiß nicht ob es dasselbe Problem wie oben ist aber ich freu mich auf alle Antworten :)
    MfG, JoelAddisAbeba
     
    #8
  9. DarkPrincess
    Offline

    DarkPrincess

    Registriert seit:
    31. August 2013
    Beiträge:
    52
    Hast du es mit "/svs setprice summe" gemacht? Da sollte es nicht mit ins Minus gehen. Dann noch ein "/svs setcooldown 30" hinterher um Doppel klicks zu vermeiden.
     
    #9
  10. JoelAddisAbeba
    Offline

    JoelAddisAbeba

    Registriert seit:
    21. Juli 2015
    Beiträge:
    28
    Ort:
    -
    Minecraft:
    JoelAddisAbeba
    Ich werds versuchen! Danke für die schnelle Antwort :)
     
    #10