Schon Registriegter Server???

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von EliaderElia, 4. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. EliaderElia
    Offline

    EliaderElia

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1
    Hallo,

    Ich wollte fragen was denn GENAU mit dem gemeint ist, wenn da nachdem man einen Server in die Serverliste einschreiben will, da steht, dass er schon drinnen steht. Ich habe meinen Server schon mal registriert aber danach wieder gelöscht. Jetzt steht da immernoch, dass er schon registriert ist, wenn ich ihn wieder rein schreiben will.

    HILFE! Elia :(
     
    #1
  2. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Das heißt, du hast deinen Server mehrmals gelöscht und neu angelegt. Das System sperrt den Server dann.
     
    #2
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.