{Schon wieder} MobArena lässt keine Mobs mehr zu -.-

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von rBxGame, 18. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey,

    seit ich das Plugin MobArena wieder auf meinem Server habe, kann ich keine Mobs mehr spawnen.
    Weder mit einem Spawnei, noch mit /spawnmob

    Das nervt echt, denn Minecraft ohne Tiere ist naja... :/
    In den Properties sind Mobs erlaubt, trotzdem spawnen sie einfach nicht, und das ist in allen Welten so -.-


    Was kann man dagegen machen?
    Habe eine echt geile MobArena gebaut, und würde sie gerne nutzen...


    Mfg
    rBxGame
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    schon in der Worldguard, Essentials protect config nachgeschaut?
     
    #2
  3. pierre1242
    Offline

    pierre1242 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    104
    Hallo

    Ne das ist die MobArena selbst du musst mal nach einer älteren version suchen die funktioniert wir haben auch eine version glaube von 1.2.3 drauf und die funktioniert musste halt einfach die versionen austauschen hatten wir auch mal ne zeitlang

    Mfg McMine
     
    #3
  4. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey,

    danke für die Antwort.
    Kann echt sein, da ich sie glaub ich auf 1.1 schon mal hatte und die Mobs nicht verschwunden sind ...

    Könntest du mir nen Link von ner älteren Version schicken, habe mal geschaut, finde aber nur die neuste :/


    Mfg
    rBxGame
     
    #4
  5. pierre1242
    Offline

    pierre1242 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    104
    Hast du skype dann schcik ich dir mal meine Version
     
    #5
  6. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Jo,

    schick mal deinen Namen per PN.

    Mfg
    rBxGame
     
    #6
  7. Tim4711
    Offline

    Tim4711

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    68
    also ich hab version für 1.2.5 und da gibts keine Probleme
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.