Schrift Färben und dick schreiben !

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von KevKillerx333, 11. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    Hallo ich suche ein Plugin womit ich auf meinem server dick schreiben kann o:
    wer kann mir dabei helfen?
    danke im vorraus. :p
     
    #1
  2. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    gibts noch was anderes ausser essentials? ich mag essentials nicht <.< xD
     
    #2
  3. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    danke für die 1mio plugins :p :p :p :D :D :D
     
    #3
  4. Jack_4775
    Offline

    Jack_4775

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Mit dem ChatManager von Permissionsex sollte man eigentlich noch mehr können... Aber leider funktioniert nur das farbig schreiben oder mit &k die schrift "rollen".
     
    #4
  5. Detroox
    Offline

    Detroox

    Um es besser zu umschreiben: Mit &k TEXT kommt eine Art "Matrix-Code" raus, der sich die ganze Zeit bewegt... :D
    Ist echt witzig... ;)
     
    #5
  6. Jack_4775
    Offline

    Jack_4775

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Tut mir Leid. Habe mich geirrt ;) die anderen Effekte funktionieren auch
     
    #6
  7. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    wie gehen die ganzen commands von chat manger? ;D :thumbsup:
     
    #7
  8. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
  9. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    es geht nur : &k sonst nix ;(
     
    #9
  10. Jack_4775
    Offline

    Jack_4775

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Hast du die aktuellste Version ? weil bevor ich geupdatet habe ging auch nur &k :D
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.