Schwarzes Loch bei leerer Welt?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von GamerFreak99, 11. November 2015.

  1. GamerFreak99
    Offline

    GamerFreak99

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    50
    hallo , bei dem server dustmc ist ja bei der lobby bei den inseln so ein "nichts" wo man runterfallen kann und das ist schwarz: http://abload.de/img/dustr1onb.png

    wie geht das ? bei mir: http://abload.de/img/mirljry0.png

    ist das erst ab höhe 0 so , dort auch habe ich getestet aber man sieht das schwarze ja schon ab höhe 30 etwa. oder kann man irgendwie einstellen ab wo das dunkle beginnt und es ist bei denen bei jeder höhe schon so ? aber der himmel ist ja blau... deshalb meine ich das das nicht sein kann.

    danke für antworten .
     
    #1
  2. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Wahrscheinlich mit einem unsichtbarem Block gemacht der kein Licht durchlässt.
    Könnte ID 36 sein weiß aber nicht ob es wirklich diese sind.
     
    #2
  3. Victini151
    Offline

    Victini151

    Sofern die Welt nicht auf Superflat gestellt ist, sollte der Welthintergrund unterhalb von y=Irgendwas Zweistelliges schwarz sein.
     
    #3
  4. GamerFreak99
    Offline

    GamerFreak99

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    50
    was muss ich also tun damit es bei mir auch so ist ?
     
    #4
  5. Victini151
    Offline

    Victini151

    Erstmal den Typ der Welt überprüfen. Ist der auf Superflat?
    (Wie du das anstellst hängt davon ab, ob/wenn ja welches Plugin du für Weltenmanagement verwendest, oder bei Standardwelten in der server.properties)
     
    #5
  6. GamerFreak99
    Offline

    GamerFreak99

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    50
    also bei der generatorOption steht "3;minecraft:air;1;village", muss ich einen anderen generator wählen ? habe im singleplayer die flatworld erstellt mit diesem "air" generator.
     
    #6
  7. Vazug
    Offline

    Vazug

    biom auf ein dunkles biom wie z.b. das end stellen
     
    #7
  8. MichiPlaysYT
    Offline

    MichiPlaysYT

    Registriert seit:
    7. September 2015
    Beiträge:
    58
    Ich glaube das ist richtig, das es ab einer bestimmten Höhe erst Schwarz wird und es oben noch Blau ist... Geh weiter runter so auf -1 sollte es glaube ich Schwarz werden..
    Wobei ich glaube das die irgendwas anderes gemacht haben da man unter Höhe 0 ja nicht bauen kann... Es könnte ja auch sein das du Blindness hast oder so frag mich nicht :D
     
    #8
  9. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    So nachdem ich eine 1.9 Map ausversehen mit 1.8 geöffnet habe und ca 90% aller Commando blöcke weg waren habe ich herausgefunden dass es auf jedenfall ein mit absicht herbeigeführter Lichtbug ist.

    Mithilfe eines Welt typs oder eines Bioms geht das nicht (Jedenfalls nicht mithilfe einer Mod)
    Wie du einen Lichtbug beabsichtig hervorrufen kannst kann ich dir jedoch gerade nicht sagen. Du könntest jedoch versuchen einmal die Lobby mit einer schicht aus Commandoblöcken in der 1.9 zu füllen und wieder auf 1.8 zu ändern voila fertig.
     
    #9