Gelöst Seltsame Nachrichten in der Konsole

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Submarinebuilder, 22. September 2016.

  1. Submarinebuilder
    Offline

    Submarinebuilder

    Registriert seit:
    14. April 2016
    Beiträge:
    10
    Minecraft:
    Submarinebuilder
    Hallo. Seit ein paar stunden sehe ich in der konsole nicht die normale leave message, sondern eine "seltsame".
    seht selbst:

    Code (Text):
    1. [18:39:00 INFO]: ItsWooouh lost connection: TranslatableComponent{key='disconnect.timeout', args=[], siblings=[], style=Style{hasParent=false, color=null, bold=null, italic=null, underlined=null, obfuscated=null, clickEvent=null, hoverEvent=null, insertion=null}}
    2. [18:39:00 INFO]: ItsWooouh left the game.
    3. [18:41:59 INFO]: Submarinebuilder lost connection: TextComponent{text='Disconnected', siblings=[], style=Style{hasParent=false, color=null, bold=null, italic=null, underlined=null, obfuscated=null, clickEvent=null, hoverEvent=null, insertion=null}}
    4. [18:41:59 INFO]: Submarinebuilder left the game.
    5. [18:45:38 INFO]: SuperLuki12 issued server command: /tp TTouka [18:45:52 INFO]: SuperLuki12 issued server command: /gm 1
    6. [18:46:19 INFO]: SuperLuki12 lost connection: TextComponent{text='Disconnected', siblings=[], style=Style{hasParent=false, color=null, bold=null, italic=null, underlined=null, obfuscated=null, clickEvent=null, hoverEvent=null, insertion=null}}
    7. [18:46:19 INFO]: SuperLuki12 left the game.
    es nervt einfach nur. warum ist das so? was kann man degegen tun?
    Der server ist spigot 1.8.4, java 8.
    ich habe KEINE neuen plugins/welten installiert.

    //Dean: Logs bitte entweder als Code einfügen oder als Dateianhang, bzw.auf pastebin.com hochladen! Danke!
     
    #1
  2. stopfi
    Offline

    stopfi

    Registriert seit:
    6. April 2016
    Beiträge:
    154
    Hi,
    kommt das auch nach einem Server Neustart?
    Tipp Codeblock = CODE Logdatei /CODE (CODE + /CODE in eckige Klammern einpacken)
     
    #2
  3. Submarinebuilder
    Offline

    Submarinebuilder

    Registriert seit:
    14. April 2016
    Beiträge:
    10
    Minecraft:
    Submarinebuilder
    ja sicher kommt das auch nach nem neustart ;(
     
    #3
  4. Submarinebuilder
    Offline

    Submarinebuilder

    Registriert seit:
    14. April 2016
    Beiträge:
    10
    Minecraft:
    Submarinebuilder
    ich hab jetzt von 1pigot 1.8.4 auf spigot 1.8.8 gewechselt, jetzt geht das alles wieder super.
     
    #4
  5. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    405
    Minecraft:
    Malfrador
    Ich sehe diese Nachricht auch - ist wohl ein Feature. Stört doch nicht, ist doch nur eine Zeile mehr.
     
    #5
    GuterJunge gefällt das.