Server anbieter

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von kingloui, 12. Juni 2014.

  1. kingloui
    Offline

    kingloui

    Registriert seit:
    30. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Ich hab ma ne frage wie stelle ich pex bei anbieter wie aternos ein?
    Jede Antwort hilft.
     
    #1
  2. KevinV
    Offline

    KevinV

    Registriert seit:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Ganz normal wie bei jedem Anbieter die permissions.yml runterladen und mit notepad++ bearbeiten, danach musst du die Datei nur noch hochladen und den Server Neustarten oder pex neuladen(/pex reload)
     
    #2
  3. Crazy_Marcel
    Offline

    Crazy_Marcel

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    269
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Crazy_Marcel
    Bei Aternos nicht...
    Da kannst du glaub ich nix downloaden..

    Mfg

    Crazy
     
    #3
  4. marcodie
    Offline

    marcodie

    Registriert seit:
    7. März 2012
    Beiträge:
    38
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    mdkeks
    #4
  5. Yellowphoenix18
    Offline

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    Ich meine bei Aternos auf meine Datein,da gabs dann noch so ne art Bearbeitungs-Modus,ich guck mal nochmal nach,meld mich dann wieder!


    mfg YellowPhoenix18
     
    #5
  6. j0ker
    Offline

    j0ker

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    89
    -

    Permissions braucht man nur wenn der Server public ist aber ich empfehle dir wenn du einen Aternos Server hast ihn nicht public zu machen nur für Freunde.
     
    #6
  7. Crazy_Marcel
    Offline

    Crazy_Marcel

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    269
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Crazy_Marcel
    Soweit ich mich erinnern kann hat Aternos keine Console..
    Aber man kann es dennoch so machen:
    1. (Ohne Pex) auf dem Server (command-block-enable: true) /give (DU) 137
    2. In den Commandblock: pex user (DU) add *
    3. Knopf dranhauen
    4. Pex auf den Server
    5. Server restarten
    6. Knopf drücken
    7. Fertig!

    Das mit dem CB vorher setzten ist da man dann eventuell keine Perms mehr hat :)

    Mfg

    Crazy
     
    #7
  8. Alassien
    Offline

    Alassien

    Registriert seit:
    11. Juni 2014
    Beiträge:
    23
    bevor hier das große rätseln anfängt
    solltest du einfach mal im forum des anbieters nachfragen
    da kann man dir sicher schneller helfen als hier
     
    #8
  9. ReolatHD
    Offline

    ReolatHD

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    51
    Im Wiki von pex steht dass pex so etwas wie * nicht unterstützt. Er muss also pex.* oder so was machen.
    Lg
    Reolat
     
    #9