Server braucht auf einmal viel mehr Ram

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Crafter6432, 27. Juni 2013.

  1. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Hallo,
    in den letzten drei 3 Tagen ist mein Ram Verbrauch stark gestiegen, ohne dass ich großartig was geändert habe, ausgenommen ein Spigot update, dieses habe ich aber nur in der Hoffnung eingespielt das es den Ram Verbrauch senken würde. Ich habe Testweise auch schon einige Plugins deaktiviert aber es hat nichts geändert.

    Plugins:
    Code (Text):
    1.  
    2. [COLOR=#141414][FONT=Consolas]VoxelSniper, Back, Vault, Multiverse-Core, uSkyBlock, MCDocs, AutoMessage, Janus, JoinLimiter, Shopkeepers, OfflineQueue, OpenInv, Votifier, MobArena, CleanroomGenerator, BetterAlias, LagMeter, CleanName, NoCheatPlus, WorldEdit, PetitionPlugin, SecureVote, Multiverse-NetherPortals, ColoredSigns, PluginReloader, PermissionsEx, LogBlock, WorldGuard, Jail, iConomy, BottledExp, Modifyworld, Herochat, Essentials, qQuests, Multiverse-Portals, AsyncWorldedit, EssentialsSpawn, VanishNoPacket, LWC, ChestShop, SimpleRegionMarket, AuthMe[/FONT][/COLOR]
    3.  
    Server:
    Code (Text):
    1.  
    2. [COLOR=#141414][FONT=Consolas]java -version[/FONT][/COLOR]
    3. [COLOR=#141414][FONT=Consolas]java version "1.7.0_25"[/FONT][/COLOR]
    4. [COLOR=#141414][FONT=Consolas]Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.7.0_25-b15)[/FONT][/COLOR]
    5. [COLOR=#141414][FONT=Consolas]Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 23.25-b01, mixed mode)[/FONT][/COLOR]
    6. [COLOR=#141414][FONT=Consolas]uname -a[/FONT][/COLOR]
    7. [COLOR=#141414][FONT=Consolas]3.2.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.2.46-1 x86_64 GNU/Linux[/FONT][/COLOR]
    8.  
    9. [COLOR=#141414][FONT=Consolas]cat /etc/debian_version[/FONT][/COLOR]
    10. [COLOR=#141414][FONT=Consolas]7.1[/FONT][/COLOR]
    11.  
    12. [COLOR=#141414][FONT=Consolas]Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1270 V2 @ 3.50GHz[/FONT][/COLOR]
    13. [COLOR=#141414][FONT=Consolas]32Gb Ram[/FONT][/COLOR]
    14.  
     
    #1
  2. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Plötzlich mehr Leute?!
    Wo liegt eigentlich das Problem darin?!

    - - - Aktualisiert - - -

    Plötzlich mehr Leute?!
    Wo liegt eigentlich das Problem darin?!

    Und JEDES Plugin einzeln mal rausgenommen?!
     
    #2
  3. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Nein

    Sofern es möglich war habe ich das gemacht.
     
    #3
  4. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Was bedeutet in diesem Kontext, sofern es möglich war?!
     
    #4
  5. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Ich denke, dass er wichtige Plugins wie Essentials, ein Iconomy-Plugin etc. nicht rausgenommen hat.
     
    #5
  6. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Genau so meinte ich das, alles was nix mit Geld, Protections und Voten usw. zu tun hat habe ich rausgenommen.
     
    #6
  7. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Ich habe nun mal mit Visual VM geschaut, was den Ram verbraucht,
    [​IMG]

    Das die Map aufeinmal 13GB Ram braucht finde ich sehr komisch, da es vor 5 Tagen noch mit 4GB für alles Problemlos lief.
     

    Anhänge:

    #7