Server Crash

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Vakarian, 13. September 2014.

  1. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    Moin,

    ich habe da bei mir so einen Minecraft Server der nicht so will wie ich, unzwar der stürzt gerne mal einfach so im leer lauf mit folgender Meldung ab:
    Code (Text):
    1. >#
    2. # A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
    3. #
    4. # SIGSEGV (0xb) at pc=0x00007f5a82633c87, pid=6768, tid=140026335790848
    5. #
    6. # JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (7.0_60-b19) (build 1.7.0_60-b19)
    7. # Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (24.60-b09 mixed mode linux-amd64 compressed oops)
    8. # Problematic frame:
    9. # V [libjvm.so+0x885c87] oopDesc* PSPromotionManager::copy_to_survivor_space<false>(oopDesc*)+0x177
    10. #
    11. # Core dump written. Default location: /home/sl/server/minecraft6_2979/core or core.6768
    12. #
    13. # An error report file with more information is saved as:
    14. # /home/sl/server/minecraft6_2979/hs_err_pid6768.log
    15. #
    16. # If you would like to submit a bug report, please visit:
    17. # http://bugreport.sun.com/bugreport/crash.jsp
    18. #
    19. ./start.sh: Zeile 54: 6768 Abgebrochen (Speicherabzug geschrieben) taskset -c 2-3 java -server -Xmx"$RAM"M -Xss256M -XX:MaxPermSize=256M -Xms256M -jar server.jar $IP $PORT
    Hat zufälligerweise jemand eine ahnung warum der abstürzt ? ich denke mal ziemlich stark das es an Java liegt und nicht am Server direkt.

    Hier noch die dazugehörige start.sh

    Code (Text):
    1. #!/bin/bash
    2.  
    3.  
    4. while test $# -gt 0; do
    5. case "$1" in
    6. "-IP")
    7.     IP="$2"
    8.     shift;;
    9. "-PORT")
    10.     PORT="$2"
    11.     shift ;;
    12. "-PLAYER")
    13.     PLAYER="$2"
    14.     shift ;;
    15. "-RAM")
    16.     RAM="$2"
    17.     shift ;;
    18. esac
    19. shift
    20. done
    21.  
    22. ##
    23. if [ ! -f craftbukkit.pid ]; then
    24.   echo ""
    25. else
    26.   pid=`cat craftbukkit.pid`
    27.   kill -9 $PID
    28.   rm -rf craftbukkit.pid
    29. fi
    30.  
    31. ##
    32. grep server-ip= server.properties &>/dev/null
    33. if [[ $? -eq 0 ]]; then  # Vorhanden!
    34.   sed -i server.properties -e "s/^\(server-ip=\).*$/\1${IP}/"
    35. else  # Nicht vorhanden!
    36.   echo "server-ip=${IP}" >> server.properties
    37. fi
    38.  
    39. grep server-port= server.properties &>/dev/null
    40. if [[ $? -eq 0 ]]; then  # Vorhanden!
    41.   sed -i server.properties -e "s/^\(server-port=\).*$/\1${PORT}/"
    42. else  # Nicht vorhanden!
    43.   echo "server-port=${PORT}" >> server.properties
    44. fi
    45.  
    46. grep max-players= server.properties &>/dev/null
    47. if [[ $? -eq 0 ]]; then  # Vorhanden!
    48.   sed -i server.properties -e "s/^\(max-players=\).*$/\1${PLAYER}/"
    49. else  # Nicht vorhanden!
    50.   echo "max-players=${PLAYER}" >> server.properties
    51. fi
    52.  
    53. ulimit -c unlimited
    54. taskset -c 2-3 java -server -Xmx"$RAM"M -Xss256M -XX:MaxPermSize=256M -Xms256M -jar server.jar $IP $PORT
    55.  
     
    #1
  2. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Hallo,

    bitte Inhalt von hs_err_pid6768.log sowie ein paar Informationen zum System (Hardware als auch Software).
    Wieviele Minecraft Server laufen? Passiert das nur bei einem oder bei allen?
     
    #2
    pistorius gefällt das.
  3. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    Es laufen 5 weitere Minecraft Server auf dem System und bisher ist es nur bei diesem einen Aufgetreten.

    Info zum System
    Debian 7
    32 GB RAM
    I7-4770
    Java Version 1.7.0_60
    Gameserver werden durch Tekbase 7.1 verwaltet
     

    Anhänge:

    #3
  4. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Bitte mal einen memtest beim Server machen
     
    #4
    pistorius gefällt das.
  5. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    So der memtest mit memtester ist Fertig


    memtester version 4.2.2 (64-bit)
    Copyright (C) 2010 Charles Cazabon.
    Licensed under the GNU General Public License version 2 (only).

    pagesize is 4096
    pagesizemask is 0xfffffffffffff000
    want 31600MB (33135001600 bytes)
    got 31600MB (33135001600 bytes), trying mlock ...locked.
    Loop 1/1:
    Stuck Address : ok
    Random Value : ok
    Compare XOR : ok
    Compare SUB : ok
    Compare MUL : ok
    Compare DIV : ok
    Compare OR : ok
    Compare AND : ok
    Sequential Increment: ok
    Solid Bits : ok
    Block Sequential : ok
    Checkerboard : ok
    Bit Spread : ok
    Bit Flip : ok
    Walking Ones : ok
    Walking Zeroes : ok
    8-bit Writes : ok
    16-bit Writes : ok

    Done.
     
    #5
  6. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    das Problem besteht aktuell immer noch, bin momentan ratlos
     
    #6
  7. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Sorry aber ich kenne den Fehler so wie er dort steht ausschließlich mit defektem ram
     
    #7
    pistorius gefällt das.
  8. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    @Living-Bots danke für deine Hilfe

    alle RAM Module wurde soeben ausgetauscht, mal kucken vielleicht ist das Problem ja nun weg.
     
    #8
  9. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Kein Problem. Wenns geholfen hat kannst du ja bescheid geben
     
    #9
    pistorius gefällt das.
  10. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    Scheint am RAM gelegen zu haben das Problem ist nicht mehr aufgetreten.
     
    #10