Server Crash!

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von Goldencreeper, 29. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hallo Com ich habe ein echt Grosses Problemm.
    Ich habe ein Gebeude mit WorldEdit/Schematic gesetzt und gleichzeitig

    die neuste Craftbukkit Installiert.
    Dann ist der Server ausgegangen.
    Nix schlimmes bis dahin aber dann wollte ich schnell undo machen.
    Dann ist der Server runtergefahren.
    Aber jetz wollte ich ihn wieder Starten aber immer wieder Zeitüberschreitung oder garnix.
    Im webinterface ist er gestartet aber in Minecraft oder auf der Homepage ist er aus.
    Zensiert Soll keine werbung sein wenns Werbung ist dann bitte von einem Mod entfernen)
    hir der Server.log :http://pastebin.de/29898
    Hoffe ihr könnt mir Helfen.
     
    #1
  2. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hallo Com ich habe ein echt Grosses Problemm.
    Ich habe ein Gebeude mit WorldEdit/Schematic gesetzt und gleichzeitig

    die neuste Craftbukkit Installiert.
    Dann ist der Server ausgegangen.
    Nix schlimmes bis dahin aber dann wollte ich schnell undo machen.
    Dann ist der Server runtergefahren.
    Aber jetz wollte ich ihn wieder Starten aber immer wieder Zeitüberschreitung oder garnix.
    Im webinterface ist er gestartet aber in Minecraft oder auf der Homepage ist er aus.
    Zensiert Soll keine werbung sein wenns Werbung ist dann bitte von einem Mod entfernen)
    hir der Server.log :http://pastebin.de/29898
    Hoffe ihr könnt mir Helfen.
     
    #2
  3. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hallo Com ich habe ein echt Grosses Problemm.
    Ich habe ein Gebeude mit WorldEdit/Schematic gesetzt und gleichzeitig

    die neuste Craftbukkit Installiert.
    Dann ist der Server ausgegangen.
    Nix schlimmes bis dahin aber dann wollte ich schnell undo machen.
    Dann ist der Server runtergefahren.
    Aber jetz wollte ich ihn wieder Starten aber immer wieder Zeitüberschreitung oder garnix.
    Im webinterface ist er gestartet aber in Minecraft oder auf der Homepage ist er aus.
    Zensiert Soll keine werbung sein wenns Werbung ist dann bitte von einem Mod entfernen)
    hir der Server.log :http://pastebin.de/29898
    Hoffe ihr könnt mir Helfen.
     
    #3
  4. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hallo Com ich habe ein echt Grosses Problemm.
    Ich habe ein Gebeude mit WorldEdit/Schematic gesetzt und gleichzeitig

    die neuste Craftbukkit Installiert.
    Dann ist der Server ausgegangen.
    Nix schlimmes bis dahin aber dann wollte ich schnell undo machen.
    Dann ist der Server runtergefahren.
    Aber jetz wollte ich ihn wieder Starten aber immer wieder Zeitüberschreitung oder garnix.
    Im webinterface ist er gestartet aber in Minecraft oder auf der Homepage ist er aus.
    Zensiert Soll keine werbung sein wenns Werbung ist dann bitte von einem Mod entfernen)
    hir der Server.log :http://pastebin.de/29898
    Hoffe ihr könnt mir Helfen.
     
    #4
  5. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hallo Com ich habe ein echt Grosses Problemm.
    Ich habe ein Gebeude mit WorldEdit/Schematic gesetzt und gleichzeitig

    die neuste Craftbukkit Installiert.
    Dann ist der Server ausgegangen.
    Nix schlimmes bis dahin aber dann wollte ich schnell undo machen.
    Dann ist der Server runtergefahren.
    Aber jetz wollte ich ihn wieder Starten aber immer wieder Zeitüberschreitung oder garnix.
    Im webinterface ist er gestartet aber in Minecraft oder auf der Homepage ist er aus.
    Zensiert Soll keine werbung sein wenns Werbung ist dann bitte von einem Mod entfernen)
    hir der Server.log :http://pastebin.de/29898
    Hoffe ihr könnt mir Helfen.
     
    #5
  6. C64
    Online

    C64

    Du dürftest das ja eigendlich wissen ^^

    Poste mal das StartupLogfile

    EDIT1_2325:
    Ach ja Worldedit, nach dem Timeout wird der Vorgang abgebrochen, weis nicht wie deiner eingestellt ist.
    Wenns gut gegangen ist, ist nichts passiert.
    Mit extrem viel Pech musst du ein Backup laden

    Wenn man mit WE übertreibt kickt der Server die User, um an Rechenzeit zu kommen
     
    #6
  7. C64
    Online

    C64

    Du dürftest das ja eigendlich wissen ^^

    Poste mal das StartupLogfile

    EDIT1_2325:
    Ach ja Worldedit, nach dem Timeout wird der Vorgang abgebrochen, weis nicht wie deiner eingestellt ist.
    Wenns gut gegangen ist, ist nichts passiert.
    Mit extrem viel Pech musst du ein Backup laden

    Wenn man mit WE übertreibt kickt der Server die User, um an Rechenzeit zu kommen
     
    #7
  8. C64
    Online

    C64

    Du dürftest das ja eigendlich wissen ^^

    Poste mal das StartupLogfile

    EDIT1_2325:
    Ach ja Worldedit, nach dem Timeout wird der Vorgang abgebrochen, weis nicht wie deiner eingestellt ist.
    Wenns gut gegangen ist, ist nichts passiert.
    Mit extrem viel Pech musst du ein Backup laden

    Wenn man mit WE übertreibt kickt der Server die User, um an Rechenzeit zu kommen
     
    #8
  9. C64
    Online

    C64

    Du dürftest das ja eigendlich wissen ^^

    Poste mal das StartupLogfile

    EDIT1_2325:
    Ach ja Worldedit, nach dem Timeout wird der Vorgang abgebrochen, weis nicht wie deiner eingestellt ist.
    Wenns gut gegangen ist, ist nichts passiert.
    Mit extrem viel Pech musst du ein Backup laden

    Wenn man mit WE übertreibt kickt der Server die User, um an Rechenzeit zu kommen
     
    #9
  10. C64
    Online

    C64

    Du dürftest das ja eigendlich wissen ^^

    Poste mal das StartupLogfile

    EDIT1_2325:
    Ach ja Worldedit, nach dem Timeout wird der Vorgang abgebrochen, weis nicht wie deiner eingestellt ist.
    Wenns gut gegangen ist, ist nichts passiert.
    Mit extrem viel Pech musst du ein Backup laden

    Wenn man mit WE übertreibt kickt der Server die User, um an Rechenzeit zu kommen
     
    #10
  11. dxVIKINGxb
    Offline

    dxVIKINGxb

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    102
    Dein Server musste einfach zu viel bearbeiten, mache, wenn es immer noch hackt die Plug-ins und die Welt raus & lasse ihn sich neu starten (mit Welt generieren und all dem Pipapo...), dann gucke deine Serverwelt mal im Singleplayer an und überprüfe ob Sie noch zu gebrauchen ist (ob Sie laggt o. ähnliches...), wenn nein, dann hau Sie wieder rein + Plugins, doch mache WE neu.

    Es sollte dann klappen, sollte es dann immer noch Net funzen: Hoster anschreiben!

    Und ja, dass ist Fremdwerbung (mache sie lieber weg).

    LG Viking. :)
     
    #11
  12. dxVIKINGxb
    Offline

    dxVIKINGxb

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    102
    Dein Server musste einfach zu viel bearbeiten, mache, wenn es immer noch hackt die Plug-ins und die Welt raus & lasse ihn sich neu starten (mit Welt generieren und all dem Pipapo...), dann gucke deine Serverwelt mal im Singleplayer an und überprüfe ob Sie noch zu gebrauchen ist (ob Sie laggt o. ähnliches...), wenn nein, dann hau Sie wieder rein + Plugins, doch mache WE neu.

    Es sollte dann klappen, sollte es dann immer noch Net funzen: Hoster anschreiben!

    Und ja, dass ist Fremdwerbung (mache sie lieber weg).

    LG Viking. :)
     
    #12
  13. dxVIKINGxb
    Offline

    dxVIKINGxb

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    102
    Dein Server musste einfach zu viel bearbeiten, mache, wenn es immer noch hackt die Plug-ins und die Welt raus & lasse ihn sich neu starten (mit Welt generieren und all dem Pipapo...), dann gucke deine Serverwelt mal im Singleplayer an und überprüfe ob Sie noch zu gebrauchen ist (ob Sie laggt o. ähnliches...), wenn nein, dann hau Sie wieder rein + Plugins, doch mache WE neu.

    Es sollte dann klappen, sollte es dann immer noch Net funzen: Hoster anschreiben!

    Und ja, dass ist Fremdwerbung (mache sie lieber weg).

    LG Viking. :)
     
    #13
  14. dxVIKINGxb
    Offline

    dxVIKINGxb

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    102
    Dein Server musste einfach zu viel bearbeiten, mache, wenn es immer noch hackt die Plug-ins und die Welt raus & lasse ihn sich neu starten (mit Welt generieren und all dem Pipapo...), dann gucke deine Serverwelt mal im Singleplayer an und überprüfe ob Sie noch zu gebrauchen ist (ob Sie laggt o. ähnliches...), wenn nein, dann hau Sie wieder rein + Plugins, doch mache WE neu.

    Es sollte dann klappen, sollte es dann immer noch Net funzen: Hoster anschreiben!

    Und ja, dass ist Fremdwerbung (mache sie lieber weg).

    LG Viking. :)
     
    #14
  15. dxVIKINGxb
    Offline

    dxVIKINGxb

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    102
    Dein Server musste einfach zu viel bearbeiten, mache, wenn es immer noch hackt die Plug-ins und die Welt raus & lasse ihn sich neu starten (mit Welt generieren und all dem Pipapo...), dann gucke deine Serverwelt mal im Singleplayer an und überprüfe ob Sie noch zu gebrauchen ist (ob Sie laggt o. ähnliches...), wenn nein, dann hau Sie wieder rein + Plugins, doch mache WE neu.

    Es sollte dann klappen, sollte es dann immer noch Net funzen: Hoster anschreiben!

    Und ja, dass ist Fremdwerbung (mache sie lieber weg).

    LG Viking. :)
     
    #15
  16. Smuil
    Online

    Smuil

    auf der Hompage wurde er um 23:20 als online angezeigt....
     
    #16
  17. Smuil
    Online

    Smuil

    auf der Hompage wurde er um 23:20 als online angezeigt....
     
    #17
  18. Smuil
    Online

    Smuil

    auf der Hompage wurde er um 23:20 als online angezeigt....
     
    #18
  19. Smuil
    Online

    Smuil

    auf der Hompage wurde er um 23:20 als online angezeigt....
     
    #19
  20. Smuil
    Online

    Smuil

    auf der Hompage wurde er um 23:20 als online angezeigt....
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.