Server crasht ab und zu

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Nagerox, 19. April 2016.

  1. Nagerox
    Offline

    Nagerox

    Registriert seit:
    4. Januar 2016
    Beiträge:
    22
    Hallo,
    ich habe ein Problem der server crasht ab und zu einfach ohne Grund nur das steht in der Konsole:

    [20:55:30 ERROR]: Encountered an unexpected exception
    net.minecraft.server.v1_9_R1.ReportedException: Exception generating new chunk
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.MinecraftServer.D(MinecraftServer.java:787) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.DedicatedServer.D(DedicatedServer.java:400) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.MinecraftServer.C(MinecraftServer.java:660) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:559) [spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) [?:1.8.0_77]
    Caused by: java.lang.NullPointerException
    at com.worldcretornica.plotme.defaultgenerator.DefaultChunkGenerator.generateExtBlockSections(DefaultChunkGenerator.java:45) ~[?:?]
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_9_R1.generator.CustomChunkGenerator.getOrCreateChunk(CustomChunkGenerator.java:82) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.ChunkProviderServer.originalGetChunkAt(ChunkProviderServer.java:163) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.ChunkProviderServer.getChunkAt(ChunkProviderServer.java:139) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.ChunkProviderServer.getChunkAt(ChunkProviderServer.java:118) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.ChunkProviderServer.getOrCreateChunkFast(ChunkProviderServer.java:76) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.World.getChunkAt(World.java:324) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.World.getChunkAtWorldCoords(World.java:320) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.World.c(World.java:651) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.World.c(World.java:623) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.World.getLightLevel(World.java:615) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.BlockGrass.b(BlockGrass.java:32) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.Block.a(Block.java:264) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.WorldServer.j(WorldServer.java:500) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.WorldServer.doTick(WorldServer.java:249) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.MinecraftServer.D(MinecraftServer.java:776) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    ... 4 more
    >
    [20:55:30 ERROR]: Cause of unexpected exception was
    java.lang.NullPointerException
    at com.worldcretornica.plotme.defaultgenerator.DefaultChunkGenerator.generateExtBlockSections(DefaultChunkGenerator.java:45) ~[?:?]
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_9_R1.generator.CustomChunkGenerator.getOrCreateChunk(CustomChunkGenerator.java:82) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.ChunkProviderServer.originalGetChunkAt(ChunkProviderServer.java:163) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.ChunkProviderServer.getChunkAt(ChunkProviderServer.java:139) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.ChunkProviderServer.getChunkAt(ChunkProviderServer.java:118) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.ChunkProviderServer.getOrCreateChunkFast(ChunkProviderServer.java:76) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.World.getChunkAt(World.java:324) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.World.getChunkAtWorldCoords(World.java:320) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.World.c(World.java:651) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.World.c(World.java:623) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.World.getLightLevel(World.java:615) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.BlockGrass.b(BlockGrass.java:32) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.Block.a(Block.java:264) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.WorldServer.j(WorldServer.java:500) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.WorldServer.doTick(WorldServer.java:249) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.MinecraftServer.D(MinecraftServer.java:776) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.DedicatedServer.D(DedicatedServer.java:400) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.MinecraftServer.C(MinecraftServer.java:660) ~[spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at net.minecraft.server.v1_9_R1.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:559) [spigot.jar:git-Spigot-f32adba-bf43ca6]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) [?:1.8.0_77]
    >
    [20:55:30 ERROR]: This crash report has been saved to: /home/r12_kd49614/game/3215_57619_1194/./crash-reports/crash-2016-04-19_20.55.30-server.txt

    Ich kenne mich nur kaum aus und verstehe nicht was das heissen soll xD

    MFg
     
    #1
  2. Nagerox
    Offline

    Nagerox

    Registriert seit:
    4. Januar 2016
    Beiträge:
    22
    da wo :30 steht steht in echt : 30
     
    #2
  3. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    404
    Minecraft:
    Malfrador
    Der Server scheint daran zu scheitern, einen neuen Chunk zu generieren (zweite Zeile ;) ). Ich könnte mir vorstellen das die Welt defekt ist (einmal mit MCEdit schauen) oder tatsächlich ein Fehler bei der Generierung auftritt. Nutzt du PlotMe oder ähnliche Plugins, die einen eigenen Worldgenerator mitbringen oder ist es eine Vanilla-Welt?
     
    #3
    jensIO gefällt das.
  4. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Er benutzt PlotME
     
    #4
    Malfrador gefällt das.
  5. Nagerox
    Offline

    Nagerox

    Registriert seit:
    4. Januar 2016
    Beiträge:
    22
    Ja benutze PlotmE jedoch kann unser sever definitiv nicht darauf verzichten
     
    #5
  6. kikelkik
    Offline

    kikelkik

    Registriert seit:
    8. August 2012
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    kikelkik
    Der Server befindet sich auf der 1.9, richtig?
    Kommen diese Fehler auch seit dem Update auf 1.9? Denn PlotMe hat offenbar noch keine offizielle 1.9-Version.
     
    #6
  7. SilberRegen
    Online

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    572
    Minecraft:
    SilberRegen
    PlotMe wird vom Autor nicht weiter gepfegt, er verweist auf der Spigotseite auf PlotSquared.
    Eine Konvertierung vorhandener Welten ist wohl möglich.
     
    #7
  8. 可愛い
    Offline

    可愛い

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    654
    com.worldcretornica.plotme.defaultgenerator.DefaultChunkGenerator.generateExtBlockSections(DefaultChunkGenerator.java:45) ~[?:?]

    Produziert eine NPE, entweder gibts nen Fehler auf der Map oder das Plugin hat einen Bug, wie andere schon geschrieben haben, wird das Plugin nicht weiterentwickelt, versuch es zuerst mit einer alternative, danach mit einer anderen Map.
     
    #8