1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Server der nur 612mb hat

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von _flocraft_, 8. Dezember 2013.


  1. _flocraft_
    Offline

    _flocraft_

    Registriert seit:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    ich möchte mir einen minecraftr Server machen der nur 612ram hat der soll aber auch nur für so rund 4 Personen reichen reicht das dann aus :)
     
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    681
    Ja dann mach das doch oder was soll man dir dazu sagen ?
     
  3. Darthluke
    Offline

    Darthluke

    Registriert seit:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    65
    Er fragt ob der Server mit 612 mb laufen kann


    mfg Darthluke
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2013
  4. TuxGamer
    Offline

    TuxGamer

    Registriert seit:
    23. März 2013
    Beiträge:
    15
    Minecraft:
    Tuxgamer32
    Ich denke schon.

    Pro Spieler rechnet man 40-60 MB, jedenfalls unter Spigot.

    Bei Bukkit bin ich mir nicht besonders sicher :)
     
  5. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    RingeHD
    JA

    ja müsste ohne probleme gehen aber du darfst dann keine plugins verwenden
     
  6. Thomas
    Offline

    Thomas

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    629
    Quatsch. Bei 4 Spielern geht das mit Plugins. Habs geschafft 50 Spieler auf nen 2GB Server mit Grundplugins wie Worldguard, Worldedit und Essentials spielen zu lassen.
     
  7. BaybeehxLiciouz
    Offline

    BaybeehxLiciouz

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Minecraft:
    Baybeehxliciouz
    Probier es einfach mal aus :) Ich denke auch das es klappt. Kommt halt auch darauf an wie viele und welche Plugins du darauf laufen lässt. Hier und da noch optimieren und fertig :)

    Wenn es eben laggt reicht es nicht ;-)

    Viele liebe Grüße

    Bay
     
  8. brahue
    Offline

    brahue

    Registriert seit:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Minecraft:
    brahue
    Pauschal ist das nicht zu beantworte; zu viele Faktoren wie Plugin, Spieler, geladene Chunks, Items, Entitys... . Grundsätzlich solltest du wenn nur wenig leistungsfressende Plugins verwenden, jedoch sollte es dann mit 4 Spielern noch gerade gehen.