Server editieren geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Battlelore22, 19. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Battlelore22
    Offline

    Battlelore22

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    Battlelore22
    Hallo zusammen,

    Ich hab ein kleines problem vllt kann mir jmd helfen,unzwar kann ich beim editieren meines server (minecraft-server.eu)keine häckchen mehr setzen,bzw die Version etc ändern,da diese sich plötzlich nicht mehr im Bild befinden:(.Bitte um hilfe.
     
    #1
  2. ##Mal verschoben
    ### Bitte noch Browser Informationen bekannt geben! [Also welchen Browser du nutzt]
     
    #2
  3. Battlelore22
    Offline

    Battlelore22

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    Battlelore22
    Aso,ich benutze den inet.explorer
     
    #3
  4. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    Bei mir kan ich das auch nicht zumindest auf meinem 2 Bildschirm. Aber auf dem Destop 1 geh alles.
     
    #4
  5. Battlelore22
    Offline

    Battlelore22

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    Battlelore22
    Ich hab nur 1 Desktop :(
     
    #5
  6. Mach doch mal ein Screenshot - würde mich jetzt Interessieren.
     
    #6
  7. Battlelore22
    Offline

    Battlelore22

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    Battlelore22
    EInmal der Screen
     

    Anhänge:

    #7
  8. Merkwürdig, ich gebs mal weiter :)
     
    #8
  9. Battlelore22
    Offline

    Battlelore22

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    Battlelore22
    Ok danke:)
     
    #9
  10. At-M
    Offline

    At-M

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    194
    Ort:
    An der Nordsee
    Minecraft:
    At_M
    neuerer browser? :D
    --------------------

    @peoplecraft

    ich hab auch nen erweiterten desktop, bei mir gehts auf beiden
     
    #10
  11. Battlelore22
    Offline

    Battlelore22

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    Battlelore22
    ne das liegt net am browser,hab untem im textfeld was geändert und dann war das plötzlich so...
     
    #11
  12. Battlelore22
    Offline

    Battlelore22

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    Battlelore22
    Es geht immer noch nich=( weis keiner wie das problem zu lösen ist?
     
    #12
  13. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Welche Browser hast du denn schon probiert?
     
    #13
  14. Battlelore22
    Offline

    Battlelore22

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    Battlelore22
    Hmm nur inet exe,will auch nur den und bis vor 5tagen ging das ja noch und dann plötzlich net mehr,hatte die einstellung unten für das textfenster geändert und plötzlich war das so...und ich konnts auch nemmer rückgängig machen
     
    #14
  15. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Du hast eine Einstellung geändert? Von welcher genau redest du da?
     
    #15
  16. Battlelore22
    Offline

    Battlelore22

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    Battlelore22
    Das Format hab ich geändert,von dem Textfeld
     
    #16
  17. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Du meinst die Größe des Textfeldes?
     
    #17
  18. Battlelore22
    Offline

    Battlelore22

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    Battlelore22
    Format:
    Paragraph,Adress,Preformatted,Heading 1,2,3,4...
    das mein ich.
     
    #18
  19. TimBone
    Online

    TimBone

    Welche Version des Internet Explorers nutzt du? Vllt. läuft diese Seite nicht mehr mit dem alten HTML/PHP
     
    #19
  20. Battlelore22
    Offline

    Battlelore22

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    Battlelore22
    den neusten von windows 7 ka welcher das nu is ich glaub 9 oder?
    und es lief bevor ich diese einstellung verändert habe wunderbar,aber slebst wenn ich die einstellung auf standart zurücksetzen,dieses Format das ich die häckchen usw nicht mehr bearbeiten kann bleibt bestehen =(
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.