Server eintragen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Sn4k, 16. Januar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sn4k
    Offline

    Sn4k

    Registriert seit:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Moin leutz. ich hab nen kleines prob.

    ich will meinen Server hier registrieren aber es funzt Net so ganz....und zwar wollen die hier einen Port ...aber mein Server hat bzw. brauch kein Port...aber solange ich da nichts eingebe wird mein Server als offline gezeigt.

    Danke schon mal im voraus für die Hilfe
     
    #1
  2. Turnthehaxxon
    Offline

    Turnthehaxxon Gesperrt

    Registriert seit:
    20. September 2011
    Beiträge:
    15
    Dann hast den den sogenannten "Standart-Port" heißt für Minecraft 25565. Also trägst du diesen noch hinter deiner IP ein, ich weiß sieht doof aus, aber
    muss sein :)
     
    #2
  3. Callejon
    Offline

    Callejon

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    HI ihr 2 Hab auch ein Problem

    Es ist es egal was ich mache, ob Bukkit über Hamachi oder meine Orginal-IP mit standart Port,
    mein Server wird immer als Offline angezeigt.

    Hilfe wäre hier net :)

    L.g.: Calle
     
    #3
  4. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Hallo Callejon,

    dein Server wird jetzt als Online angezeigt (Da er nicht als Online-Server markiert ist). Da gibt es derzeit noch einen Fehler. Wenn der Server erst als Internetserver gekennzeichnet wird und dann also Offlienserver, dann bleibt der Server als Offline markiert.

    Aber du hast die IP deines Internen Netzwerkes angegeben. Das heißt nur Leute aus deinem Lokalen Netz kommen drauf.

    Viele Grüße
    IchHalt
     
    #4
  5. Callejon
    Offline

    Callejon

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Hi IchHalt

    Sag mir bitte, ob ich jetzt bei meinen Server-Prob.s wie auch auf Dieser Seite meine Hamachi Ip oder so etwas angeben soll :)

    L.g: Calle
     
    #5
  6. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Wenn du den Port in deinem Router nicht freigegen hast, dann musst du ihn mit der Hamachi-IP eintragen.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.