Server erstellt Plugin Ordner nicht ? Was nun

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Craft-Smaragd, 10. August 2013.

  1. Craft-Smaragd
    Offline

    Craft-Smaragd

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    34
    Hallo, Ich habe einen PVP Server und wollte gestern das Plugin KillMoney installieren. Ich habe die neuste Jar von Bukkit.org runter geladen und habe die in den Plugins Ordner gezogen und wie bei den anderen Plugins den Server neugestartet. Doch es ensteht kein Ordner mit der Config im Server Log steht auch nix das er das Plugin geladen hat ;( Was soll ich jetzt tun ? Ich freue mich schon auf eure Antworten und bedanke mich jetzt schon einmal. Mit Freundlichen Grüßen ZombiCraft92
     
    #1
  2. Craft-Smaragd
    Offline

    Craft-Smaragd

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    34
    Server Log

    Das ist der Server Log.
     
    #2
  3. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    1. Deine Bukkit Version ist NICHT die neuste
    2. Es fehlt Vault -.-
     
    #3
  4. games6471
    Online

    games6471

    Die Bukkit-Version ist völlig in Ordnung. Essentials muss nur geupdatet werden.
     
    #4
  5. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Bin ich mir nicht so sicher

    2013-08-09 21:54:21 [WARNING] ----- Bukkit Auto Updater -----
    2013-08-09 21:54:21 [WARNING] Your version of CraftBukkit is out of date. Version 1.6.2-R0.2 (build #2850) was released on Thu Aug 08 20:28:26 CEST 2013.
    2013-08-09 21:54:21 [WARNING] Details: /downloads/craftbukkit/view/02276_1.6.2-R0.2/
    2013-08-09 21:54:21 [WARNING] Download: /downloads/craftbukkit/get/02276_1.6.2-R0.2/craftbukkit-dev.jar
    2013-08-09 21:54:21 [WARNING] ----- ------------------- -----


    Würde nicht sagen, dass das von Essentials kommt
     
    #5
  6. Craft-Smaragd
    Offline

    Craft-Smaragd

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    34
    Was Updaten ?

    Hallo, danke für die Antwort. Also muss ich nur Essentials updaten und Vault installieren ?
     
    #6
  7. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    #7
  8. games6471
    Online

    games6471

    Ich dachte du meinst das hier:

    Und unbedingt brauchen tut man die neue Version von Craftbukkit nicht. Schließlich ist das auch nur ein Dev-Build.
     
    #8
  9. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Das letzte hab ich auch keine Ahnung von was das kommt ...

    Nunja man braucht die nicht, schon klar, dennoch Updaten ist ne Sache von nichtmal 5min
     
    #9
  10. Craft-Smaragd
    Offline

    Craft-Smaragd

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    34
    Danke

    Danke hat geklappt. Vielen Vielen Dank
     
    #10