1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Server fährt nach einigen Einstellungen an der Sprache nicht mehr hoch!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von NiinetySix, 10. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. NiinetySix
    Offline

    NiinetySix

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    5
  2. NiinetySix
    Offline

    NiinetySix

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    5
    Hat sich erledigt.
    PS: Das was du geschrieben hattest, war nicht der Fehler.
    PPS: Server ist im Aufbau?
     
  3. Kubbelie
    Offline

    Kubbelie

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    86
    Ach du heilige. So einen Log hab ich noch nie gesehen. Ich selbst hatte einen Server der über 40 Plugins hatte. Es wurde nie ein Fehler ausgespuckt o_o

    Auch wenn der Server im Aufbau ist, liegt das nicht daran. Ich würde mal die ganzen Fehler beseitigen (Configs machen, Plugins updaten, Mysql checken, etc.)
     
  4. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Blöder Tipp evtl aber mach doch den Server flach
    Dann jedes Plugin nach einander drauf einstellungen Testen wenn i.O.
    Nächstes nicht alles mal drauf und dann mal schauen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.