Server funktioniert nur auf LAN?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von sebi200091, 22. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sebi200091
    Offline

    sebi200091

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    hi,
    Sorry das ich das Thema zum 3 mal anpreche. Ich hab einen Bukkit Server aber der funktioniert nur auf LAN Der Port ist freigegeben, es ist ein Bukkit-Server und ist nicht gehostet. Ich wollte fragen wie man das hin bekommt das auch andere über Wlan und nicht immer alle zu mir kommen müssen um darauf zocken zu können. Die Youtubevideos helfen auch nicht weiter und Google auch nicht. Ich bekomm es höchstens immer hin ein Bukkit Server mit Lan und Plugins zu machen.
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    #2
  3. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Hast du den Port auch im router freigegeben oder nur in deiner Firewall?
     
    #3
  4. sebi200091
    Offline

    sebi200091

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    ich hab es auch am Router freigegeben.
     
    #4
  5. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Hmm kann sein dass du es falsch gemacht hast am Router.. habe ich zuerst auch immer(habe n uralt-Router, da ists bisschen komplizierter)

    Guck ggf. mal, ob du eine Gebrauchsanweisung fürs freigeben findest.

    mfg

    XXXBold
     
    #5
  6. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Bukkitserver läuft nur über hamachi zuhause soviel ich weiss wenn du LAN auswählst Ingame dann können alle auf deinen Server solange du die Portsfreigeben hast
    aber mit der bukkit1.3.2.jar geht das nicht


    #edit bei mir hat es nie so fuktioniert scheinbar ist das falsch so
     
    #6
  7. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Was für ein schwachsinn.

    Hamachi ist zu 100% unnötig. Weißt du überhaupt was Hamachi macht?
    Und was glaubst du denn was ein Root/V/Gameserver ist?
    Das ist auch nur ein normaler Computer, der halt eine etwas bessere Internetanbindung hat + Serverkomponenten.
    Das einzige was evtl. sein könnte ist das dein ISP alle eingehenden Ports geblockt hat.
     
    #7
  8. SchmidtMax
    Offline

    SchmidtMax

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Muldestausee in Sachsen-Anhalt
    Minecraft:
    SchmidtMax
    Kurze Frage...

    Guten Abend,

    um dir ein Tutorial, wie du alles richtig machst, zu geben, musst du mir mal eben sagen: - Was hast du für einen Router (z.B. FritzBox, Speedport)
    - Welches Betriebssystem hast du?

    Das wäre wichtig um dir eine Präzise Antwort geben zu können.
     
    #8
  9. sebi200091
    Offline

    sebi200091

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Also ich bin mir ziemlich sicher das ich den Port freigegeben hab, weil als es nicht funktioniert hat(also früher) stand da fail to bind to the port. Und ich hab t-com Speedport 700w und hab nach einer Anleitung speziell für den Router den Port freigegeben
     
    #9
  10. SchmidtMax
    Offline

    SchmidtMax

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Muldestausee in Sachsen-Anhalt
    Minecraft:
    SchmidtMax
    Nicht ganz.,.

    Du hast die zweite Frage vergessen...
    Welches Betriebssystem nimmst du genau also bei Win7 bitte auch Professional oder Ultimate sagen...
    Antworte, ich schau morgen rein und schreib dir noch ein kurzes Tutorial, ist das ok?
    Wo stand" fail To bind the port?"
     
    #10
  11. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Warscheinlich im Server-Log
    Aber, ich bin schon gespannt was du für n' Tutorial machst :3
    Ich bräuchte das auch mal, hab ein Win7Home und Speedport 700w



    Mfg Sponge
     
    #11
  12. sebi200091
    Offline

    sebi200091

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Also ich Hab Windows7Home und ich kick mich manchmal aus langeweile auf dem Server... so sinnlos XD
     
    #12
  13. sebi200091
    Offline

    sebi200091

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Also ich Hab Windows7Home und ich kick mich manchmal aus langeweile auf dem Server... so sinnlos XD
     
    #13
  14. sebi200091
    Offline

    sebi200091

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Also ja Ich hab Windows7
     
    #14
  15. sebi200091
    Offline

    sebi200091

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Also ja Ich hab Windows7
     
    #15
  16. sebi200091
    Offline

    sebi200091

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Ich habe den Server auf no-ip.com gehostet und ich komm immer noch nur mit meiner IPv4 Adresse drauf und nicht mit meiner gehosteten IP. Ich hab Windows 7 Home PRemium wie schon oben gesagt. Wie kann ich sein das die Gehostete IP nicht geht???
     
    #16
  17. sebi200091
    Offline

    sebi200091

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Ich habe den Server auf no-ip.com gehostet und ich komm immer noch nur mit meiner IPv4 Adresse drauf und nicht mit meiner gehosteten IP. Ich hab Windows 7 Home PRemium wie schon oben gesagt. Wie kann ich sein das die Gehostete IP nicht geht???
     
    #17
  18. sebi200091
    Offline

    sebi200091

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Ich habe den Server auf no-ip.com gehostet und ich komm immer noch nur mit meiner IPv4 Adresse drauf und nicht mit meiner gehosteten IP. Ich hab Windows 7 Home PRemium wie schon oben gesagt. Wie kann ich sein das die Gehostete IP nicht geht???
     
    #18
  19. sebi200091
    Offline

    sebi200091

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Ich habe den Server auf no-ip.com gehostet und ich komm immer noch nur mit meiner IPv4 Adresse drauf und nicht mit meiner gehosteten IP. Ich hab Windows 7 Home PRemium wie schon oben gesagt. Wie kann ich sein das die Gehostete IP nicht geht???
     
    #19
  20. sebi200091
    Offline

    sebi200091

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Ich habe den Server auf no-ip.com gehostet und ich komm immer noch nur mit meiner IPv4 Adresse drauf und nicht mit meiner gehosteten IP. Ich hab Windows 7 Home PRemium wie schon oben gesagt. Wie kann ich sein das die Gehostete IP nicht geht???
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.