1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Server geht einfach so aus

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von craftingyourself, 13. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    Hey ich brauche dringend eure Hilfe ich habe jetzt einen neuen root server mit mehr ram aber nach ca. 5 Minuten geht der server einfach ohne was zu sagen aus keine laggs nix der geht einfach nur aus das ist die Server log



    LINUX Debian
    Java 7.0
    Screen alles ist drauf


    http://Craftingyourself.de/log.txt
     
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    681
    Hast du das Programm screen installiert oder startest du deinen server einfach so per java -jar ....
     
  3. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    Screen alles ist drauf

    2 so starte ich den server



    screen -S craftbukkit java -Xms10240M -Xmx10240M -jar craftbukkit.jar nogui


    PS: Habe den Server jetzt mit 4 gb an gemacht und er läuft ohne laggs und so bis jetzt 34 minuten
     
  4. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    681
    server.log?
     
  5. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    Ist doch alles da..... lesen hat Vorteile
     
  6. Nacktschicht
    Offline

    Nacktschicht

    Lad dir ein Ordentliches Webinterface drauf! Empfehlen kann ich dir McMyadmin (kostet ca 12.50€; wenn du dir einen Root leisten kansnt wir das ja kein Problem sein).

    Minecraft per Screen starten bringt immer Probleme mit sich, am besten solltest du dann RemoteToolkit drauf haben.

    PS:
    Ich seh grad wie du startet: Du startetst mit 10240M = 10GB Ram!
    Tipp: Geh in den Screen rein und starte dort mit java -xms1024M -xmx4096M -jar craftbukkit.jar
    Screen verlässt du mit Strg + A dann D
    ggf setzte dahinter noch -nogui
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2012
  7. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    Ich hatte ja mit den alten root keine Probleme

    PS: habe gerade gesehen der macht noch ne Server log da


    Code (Text):
    1.  
    2.  
    3. #
    4. # There is insufficient memory for the Java Runtime $
    5. # Native memory allocation (malloc) failed to alloca$
    6. # Possible reasons:
    7. #   The system is out of physical RAM or swap space
    8. #   In 32 bit mode, the process size limit was hit
    9. # Possible solutions:
    10. #   Reduce memory load on the system
    11. #   Increase physical memory or swap space
    12. #   Check if swap backing store is full
    13. #   Use 64 bit Java on a 64 bit OS
    14. #   Decrease Java heap size (-Xmx/-Xms)
    15. #   Decrease number of Java threads
    16. #   Decrease Java thread stack sizes (-Xss)
    17. #   Set larger code cache with -XX:ReservedCodeCache$
    18. # This output file may be truncated or incomplete.
    19. #
    20. #  Out of Memory Error (allocation.cpp:222), pid=223$
    21. #
    22. # JRE version: 7.0_09-b05
    23. # Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (23.5-b$
    24. # Failed to write core dump. Core dumps have been di$
    25. #
    26.  
    27. ---------------  T H R E A D  ---------------
    28.  
    29. Current thread (0x0000000002360800):  JavaThread "C2$
    30.  
    31. Stack: [0x00007f60860c0000,0x00007f60861c1000],  sp=$
    32. Native frames: (J=compiled Java code, j=interpreted,$
    33. V  [libjvm.so+0x8a531a]
    34.  
    35.  
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2012
  8. Nacktschicht
    Offline

    Nacktschicht

    Sagt ja schon alles: Der Server hat zu wenig Ram. wahrscheinlich weil du ihm beim Start mit 10240MB (10GB!!) startest statt mit 1024MB. (0 zuviel)
     
  9. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Jup eine 0 zu viel...
    Nebenbei: Du bist ja ein toller Admin, der eine Log rausgibt, in der die Passwörter vieler User im Klartext einsehbar sind...

    - - - Aktualisiert - - -

    Außerdem solltest du Votifyer mal richtig aufsetzten...
     
  10. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    1. die Passwörter habe ich geändert.
    2. Der soll ja mit 10 starten
     
  11. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    wie es scheint nur die Admin PW's... die von den Usern sind unverändert... Ob sie funktionieren kann ich nicht sagen... trotzdem...TOLLER ADMIN :D
     
  12. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    Nein Alle PW's bin ja nicht doof also wo ist der fail! das der immer aus geht
     
  13. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Haben wir doch schon gesagt. Wenn du Bukkit mit "10240M" startest, dann bleibt wohl kaum was fürs System übrig...
     
  14. Nacktschicht
    Offline

    Nacktschicht

    Änder mal xms10240M in xms2048M
     
  15. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    Wie der root server hat doch 16 gb ram!!
     
  16. Nacktschicht
    Offline

    Nacktschicht

    Starte ihn einfach mit 2GB und er geht nach bedarf bis 10GB!!!!!
     
  17. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    ah ok werde ich mal machen aber mit 4 gb geht der auch immer aus



     
  18. Nacktschicht
    Offline

    Nacktschicht

    Schlaubi! 32Bit Java auf einem 64 Bit System!
    32 Bit Java kann nur bis 1.5GB Ram gehen, du musst Java 64 Bit drauf machen
     
  19. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    doch ist 64 drauf jre-7u9-linux-x64.gz
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2012
  20. Nacktschicht
    Offline

    Nacktschicht

    Das sagt was anderes.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.