1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Server Hub Plugin nimmt bestimmte Befhele nicht an, Warum?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von motte_55, 26. April 2015.


  1. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    172
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    motte_55
    Hallöchen,
    hier is mal wieder motte_55 und ich hab mal eine frage zum Server Hub Plugin, denn das PL nimmt bestimmt Befehle nicht an. z.b. /shub additem Musik /music
    Ich hab auch ein anderes Item in der Config umbenannt (auf Deutsch) und jetzt geht es auch nicht mehr.
    Was kann ich tun?
    Ist das ein Plugin Fehler?
    Hab ich hier was falsch gemacht?

    Ich würde mich gern über eine schnelle Antwort freuen.


    lg motte_55

    Und nartürlich habe ich auch paar Restarts und reloads gemacht. Bevor diese Frage wieder kommt :D

    Edit: Doppelpost zusammengefasst - Malte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2015
  2. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Kommt den ein Fehler im Log? Benutzt du Umlaute wie ä,ö oder ü?
     
  3. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    172
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    motte_55
    Im Log kommt kein Fehler und ich habe auch keine Umlaute. Also warum es so is ka ...
     
  4. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Stimmen denn die Versionen von dem Plugin mit der von deinem Server überein?
    Welches Plugin nutzt du denn?
     
  5. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Vinnie
    Hi,

    wenn du so einen Post machst, musst du auch grundlegende Informationen mitliefern.

    - Welches Plugin meinst du?
    - Welche Server Version hast du?
    - Liste deiner Plugins. (Vieleicht behindern sich welche?)
    - LOG

    Anders können wir dir ja nicht helfen. :)
     
  6. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    172
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    motte_55
    1. Pluginname steht schon da (Server Hub)
    2. Das hab ich dir schon 2 mal in verschiedenen Themen gesagt (CraftBukkit 1.7.9)
    3. Plugins: ServerHub Worldedit Worldguard Citizens Pex BuyRegion Multinv ´Multi-Core Vault IcontrolU Iconomy Noccheat+ Voxelsniper NoSwear PlotME Holographic Displays ChatManager NoteBlockAPI IcjukeBox Essentials ClearLag Chestshop Scoreboardstats AntiCombatLog Colored Signs Authme Chairs (Man kann sich aber net hinsetzten)
    4
    XD
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2015
  7. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    744
    Minecraft:
    SilberRegen
    Die Forderung dieser Angaben ist nicht um dich zu ärgern, sondern lediglich der Hinweis darauf, dass die Hälfte in deinem Fehlerbericht fehlt.
    Es erspart allen Arbeit und Zeit (auch dir selbst), wenn diese Angaben direkt im ersten Post zu finden sind und dem Threadersteller nicht erst aus der Nase gezogen werden müssen.

    Selbst wenn du @Dakvain schon 25-mal gesagt hättest, welche Version du nutzt, nützt es dem Rest hier nichts. Es verfolgt schließlich nicht jeder alle Threads oder merkt sich alle Details. ;)
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  8. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    172
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    motte_55
    Okay halt nur ich hatte gestern keine Zeit mehr ...