Server in Minecraft schlechte verbindung

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Serato87, 5. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Serato87
    Offline

    Serato87

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    40
    Hey Leute,

    ich habe eben einen neuen Minecraft Server aufesetzt, doch dieser hat in der Multiplayer anzeige
    eine schlechte verbindung.

    bzw. es dauert erst ewig bis dahinter die balken erscheinen und dann hat er nur einen strich ...

    sobald ich joine dauert dies auch einige zeit (ca. 30 sec.)

    Auf dem Server selbst habe ich dann komplett volle grüne balken ! auch Laggs oder sonstiges habe ich nicht..

    hatte das problem schonmal jemand ??

    mfg
     
    #1
  2. iSmoothxD
    Offline

    iSmoothxD

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    57
    Ja das kenne ich. Geht meistens aber dann auch weg, bei mir.

    Bei mir ist es wegen 1.3 das die Server stunden lang gecheckt werden ob die On sind, und das draufjoinen ewig dauert, genauso wie bei den Texturepacks. Hat das auch jemand? :/
     
    #2
  3. LightningBaer
    Online

    LightningBaer

    mir ist es noch nicht aufgefallen ..nur das wenn i Doppelklick auf meinen server mach erst nach 35sec reagiert..oder so:D
     
    #3
  4. Water
    Online

    Water

    Also bei mir geht alles!

    Nur bei 2 meiner Freunden ist es das Gleiche!

    Bei dennen haben dei meisten Server 1000ms +, doch wenn Sie dann erstmal auf dem Server sind geht alles!

    Als Sie auf 1.2.5 gewechselt haben ging alles!

    ~
    lg
     
    #4
  5. Serato87
    Offline

    Serato87

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    40
    und welche build nutzt du bei dir ?
     
    #5
  6. Serial1990
    Offline

    Serial1990

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    Das liegt am Clienten die ms wird falsch übertragen.

    Einfach nicht beachten.
     
    #6
  7. Serato87
    Offline

    Serato87

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    40
    okay sozusagen abwarten bie ein update des clienten da ist und es sollte wieder gehen ?

    jedoch werden manche Server sofort angezeigt und ein paar wenige dauert es ewig .. sollte es dann nicht irgendwie an der build liegen ?
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.