[Server] INFO in der Konsole abstellen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Bl4ckFavi0r, 7. Mai 2015.

  1. Bl4ckFavi0r
    Offline

    Bl4ckFavi0r

    Registriert seit:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Cuntucraft
    Minecraft:
    Bl4ckFavi0r
    Hallo Community,

    Ich bräuchte eure Hilfe! ;)

    Folgender Logauszug:

    07.05 23:26:47 [Server] INFO Es sind 0 von maximal 20 Spielern online.
    07.05 23:25:40 [Server] INFO Es sind 0 von maximal 20 Spielern online.
    07.05 23:24:27 [Server] INFO Es sind 0 von maximal 20 Spielern online.
    07.05 23:23:25 [Server] INFO Es sind 0 von maximal 20 Spielern online.
    07.05 23:22:17 [Server] INFO Es sind 0 von maximal 20 Spielern online.
    07.05 23:21:10 [Server] INFO Es sind 0 von maximal 20 Spielern online.

    Plugins:

    [​IMG]

    Wie kann ich diese INFO zu Spielern in der Konsole abstellen?

    Wenn ihr mehr wissen wollt sagt bescheid, hoffe der Logauszug und die Liste der Plugins reicht um meine Frage zu beantworten :D

    Grüßle

    - Bl4ckFavi0r
     
    #1
  2. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Hey,
    Ich denk mal du hast Nen Gameserver gemietet. Dies kann nur dein Hoster abstellen, da kannst du gatnichts soweit tun. Solltest du das auf einem eigenen Root haben, gucke mal in deinem Webintetface nach.


    MfG

    Vinnie aka Dakvain
     
    #2
    Bl4ckFavi0r gefällt das.
  3. Bl4ckFavi0r
    Offline

    Bl4ckFavi0r

    Registriert seit:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Cuntucraft
    Minecraft:
    Bl4ckFavi0r
    Hey Dakvain,

    Also wir mieten einen Server. Weißt inwiefern, dass der Hoster diese Meldung einstellt oder ist das nur eine Vermutung?

    Bevor ich anfange Tickets zuschreiben ^^

    - Bl4ckFavi0r
     
    #3
  4. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Also bei meinem Hoster damals war es so, dass mein Webinterface den Befehl /list alle Naselang ausgeführt hat.
    Ich denke mal, das ihr Multicraft verwendet, dort sollte es so sein! :)

    Dies wird defenitiv vom Intetace gesteuert, denn kein Plugin, welches ihr drauf habt, macht so eine Ausgabe. :p
     
    #4
    Bl4ckFavi0r gefällt das.
  5. Bl4ckFavi0r
    Offline

    Bl4ckFavi0r

    Registriert seit:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Cuntucraft
    Minecraft:
    Bl4ckFavi0r
    Hey Dakvain,

    Wie du es schon herausbekommen hast benutzen wir Multicraft :p

    Kann ich diesen Befehl bzw. in das Interface ohne des Hosters zugreifen um dann dies zu deaktivieren?

    Oder muss ich mich trotzdem beim Hoster melden? :(

    Danke für deine Mühe! ;)

    - Bl4ckFavi0r
     
    #5
  6. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Nein, da dies eins Konfigurations Sache ist. Dafür wirst du wahrscheinlich aus Sicherheitsgründen nicht genügend FTP Rechte haben. :) Schreibe einfach den Hoster an, dafür sind die ja da. :p
     
    #6
    Bl4ckFavi0r gefällt das.
  7. Bl4ckFavi0r
    Offline

    Bl4ckFavi0r

    Registriert seit:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Cuntucraft
    Minecraft:
    Bl4ckFavi0r
    Hey Dakvain,

    Alles klar, dann weiß ich bescheid!
    Ich bedanke mich sehr.

    Mal schauen ob es klappt :)

    Grüßle

    - Bl4ckFavi0r
     
    #7
    Vinnie gefällt das.
  8. Bl4ckFavi0r
    Offline

    Bl4ckFavi0r

    Registriert seit:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Cuntucraft
    Minecraft:
    Bl4ckFavi0r
    Hey Community,

    Das Problem besteht weiterhin. Wir verwenden Multicraft als Webinterface-Software.

    Der Support meinte, dieser kann das nicht ausstellen. Es liege an Multicraft bzw. am Webinterface.

    Hat jemand eine andere Lösung parat?

    Grüße

    - Bl4ckFavi0r
     
    #8
  9. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    407
    Minecraft:
    Malfrador
    Kein Multicraft verwenden, Hoster-Wechsel
     
    #9
  10. Bl4ckFavi0r
    Offline

    Bl4ckFavi0r

    Registriert seit:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Cuntucraft
    Minecraft:
    Bl4ckFavi0r
    Inwiefern? Warum sollte ich Multicraft nicht verwenden? Bitte begründen, es ist nämlich schwer etwas daraus zu interpretieren^^

    Und mit meinem Hoster bin ich sehr zufrieden.

    - Bl4ckFavi0r
     
    #10
    MrPyro13 gefällt das.
  11. marcodie
    Offline

    marcodie

    Registriert seit:
    7. März 2012
    Beiträge:
    38
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    mdkeks
    Das kann der Support zwar nicht ausstellen aber er kann die Frequenz ändern, in den Multicraft Einstellungen, der Absturzcheck, dort einfach eine Größere Zeitspanne eintragen und schon kommt das seltener (entsprechend der eingetragenen Zeit)

    genauer:

    In Multicraft unter " Einstellungen -> Erweiterte Optionen anzeigen -> Minecraft Absturz Check Intervall " dahinter ist der Standard wert 30 also 30 Sekunden, bei uns läuft der aber z.B. auf 300 also alle 5 Minuten.

    Multicraft benutzt das /list um zu testen ob der Server noch läuft oder sich erhängt hat.
     
    #11
  12. Bl4ckFavi0r
    Offline

    Bl4ckFavi0r

    Registriert seit:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Cuntucraft
    Minecraft:
    Bl4ckFavi0r
    Alles klar, mal schauen was man so machen kann! :)

    Ich bedanke mich!

    - Bl4ckFavi0r
     
    #12