Server ist nicht mehr gelistet

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von fstingl, 13. März 2013.

  1. fstingl
    Offline

    fstingl

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    64
    Minecraft:
    fstingl
    Also,

    Mir is grade zu Ohren gekommen, und habs auch mittlerweile kontrolliert, dass unser Server nicht mehr gelistet ist. Der Servereintrag ist da, und Voten funktioniert.

    Könntet ihr das bitte mal checken?

    Gruß

    fstingl
     
    #1
  2. LetsLifeMinecraft
    Offline

    LetsLifeMinecraft

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Habe auch das selbe Problem
     
    #2
  3. fstingl
    Offline

    fstingl

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    64
    Minecraft:
    fstingl
    du auch ? hast du snapshot-protocol an?
     
    #3
  4. CroXxOne
    Offline

    CroXxOne Gesperrt

    Registriert seit:
    16. August 2011
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    CroxxOne
    Habe auch das selbe Problem!!

    Ich hoffe das ihr das zeitnahe beheben könnt.
     
    #4
  5. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Wie darf man das verstehen?

    Der Servereintrag ist da und man kann voten?
    Was "fehlt"?
    Meint ihr, dass er nicht mehr in der Liste aufgeführt ist?
     
    #5
  6. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Haben den Fehler gefunden und behoben. Bitte prüft ob Euere Server wieder gelistet werden.
     
    #6
  7. fstingl
    Offline

    fstingl

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    64
    Minecraft:
    fstingl
    wir werden wieder gelistet. vielen Dank!
     
    #7
  8. bambo
    Offline

    bambo

    Registriert seit:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6
    hab daselbe Problem
    Servereintrag ist noch vorhanden und voten geht.
    Allerdings haben wir schon auf bukkit für 1.5.1 geupdatet und man kann diese version nicht auswählen. liegts vllt daran?
     
    #8
  9. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Sehr gute Beobachtungsgabe bambo. Genau das ist/war das Problem.
    Das Problem sollte sich in den nächsten 60 min von selbst beheben. Wenn du nicht so lange warten willst, dann setzte einfach die Version deines Servers manuell.

    Gruß
    IchHalt
     
    #9