Server Join funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Midland0505, 28. August 2016.

  1. Midland0505
    Offline

    Midland0505

    Registriert seit:
    1. April 2014
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    Midland0505
    Hallo lieber Community,
    ich habe folgendes Problem:
    Immer wenn ich mit meinem Account auf meinen Server joinen möchte, geht dies nicht, mit der Meldung: You cant login from this ip address
    Da ungewöhnliche daran ist, dass dies einmal nur auf diesem Server ist, dass dies nur mit dem Account (Midland0505) nicht funktioniert und dass ich mit der selben IP, aber mit einem anderen Account auf den Server komme.
    Das ganze von der Console aus:
    Code (Text):
    1. [16:55:36] [User Authenticator #179/INFO]: UUID of player Midland0505 is bfa97a09-8f84-4eb1-aaf6-539d8fc08a6d
    2. [16:55:37] [Server thread/INFO]: Disconnecting com.mojang.authlib.GameProfile@54f3bac6[id=bfa97a09-8f84-4eb1-aaf6-539d8fc08a6d,name=Midland0505,properties={textures=[com.mojang.authlib.properties.Property@5344ad4c]},legacy=false] (/93.192.4.116:53191): §cYou cant login from this ip address
    3. [16:55:37] [Server thread/INFO]: com.mojang.authlib.GameProfile@54f3bac6[id=bfa97a09-8f84-4eb1-aaf6-539d8fc08a6d,name=Midland0505,properties={textures=[com.mojang.authlib.properties.Property@5344ad4c]},legacy=false] (/93.192.4.116:53191) lost connection: §cYou cant login from this ip address
    Danke im Voraus.
    MfG Midland0505

    PS: Als Bansystem nutzen wir Litebans. Vielleicht hat es damit etwas zu tun.
     
    #1
  2. stopfi
    Offline

    stopfi

    Registriert seit:
    6. April 2016
    Beiträge:
    154
    Hi,
    ich kenne das Plugin zwar nicht, aber es könnte so eingestellt sein, dass es pro IP nur 1 User zulässt. Warst Du mit dem anderen Account als erstes drin, könnte es nun den Zweitaccount sperren. Überprüfe das mal in der Plugin Konfiguration.

    Wird AuthMe benutzt? Das könnte ebenfalls einen Zweitaccount mit derselben IP sperren.
     
    #2
  3. Midland0505
    Offline

    Midland0505

    Registriert seit:
    1. April 2014
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    Midland0505
    stopfi, einmal geht das mit diesem Plugin nicht (eine Verbindung pro User). 2. geht der Join auf den Server auch mit den restlichen 3 Account :D
    Und AuthMe wird nicht benutzt. Trotzdem danke :)
    Hat jemand anderes noch eine Idee?
     
    #3
  4. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    404
    Minecraft:
    Malfrador
    Eine Pluginliste wäre ganz hilfreich, da die Meldung ja wahrscheinlich von einem Plugin stammt (auch wenn mich wundert das dieses nicht nochmal selbst im Log einen Eintrag dazu hinterlässt). Könnte sein das z.B. NoCheatPlus so eine Funktion bietet, bin mir aber gerade nicht ganz sicher.
     
    #4
  5. stopfi
    Offline

    stopfi

    Registriert seit:
    6. April 2016
    Beiträge:
    154
    Hättest Du das nicht im Startpost schreiben können? Dann wäre ein Missverständniss nicht aufgetreten. Also merke, immer genaue Angaben machen und immer eine Log-Datei liefern.
    Danke
     
    #5