Server lässt sich nicht starten

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von TBStyler, 28. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TBStyler
    Offline

    TBStyler

    Registriert seit:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    65
    Ich besitze einen Root , und ich kann ihn nicht mehr auf dem Standartport von 25565 starten weil dieser Port angeblich bereits vergeben ist.

    Wenn ich bei Minecraft schaue ob mein server mit 25565 online ist kann ich zwar conecten aber es steht nur ewig lange Anmelden da bis eine Fehlermeldung erscheint.

    Alle Server sind geschlossen (screen -list)

    PS: es ist ein Linux Server

    BITTE UM SCHNELLE HILFE
    & entschuldige mich jetzt schon für die Rechtschreibung ;D
     
    #1
  2. TBStyler
    Offline

    TBStyler

    Registriert seit:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    65
    Ich besitze einen Root , und ich kann ihn nicht mehr auf dem Standartport von 25565 starten weil dieser Port angeblich bereits vergeben ist.

    Wenn ich bei Minecraft schaue ob mein server mit 25565 online ist kann ich zwar conecten aber es steht nur ewig lange Anmelden da bis eine Fehlermeldung erscheint.

    Alle Server sind geschlossen (screen -list)

    PS: es ist ein Linux Server

    BITTE UM SCHNELLE HILFE
    & entschuldige mich jetzt schon für die Rechtschreibung ;D
     
    #2
  3. TBStyler
    Offline

    TBStyler

    Registriert seit:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    65
    Ich besitze einen Root , und ich kann ihn nicht mehr auf dem Standartport von 25565 starten weil dieser Port angeblich bereits vergeben ist.

    Wenn ich bei Minecraft schaue ob mein server mit 25565 online ist kann ich zwar conecten aber es steht nur ewig lange Anmelden da bis eine Fehlermeldung erscheint.

    Alle Server sind geschlossen (screen -list)

    PS: es ist ein Linux Server

    BITTE UM SCHNELLE HILFE
    & entschuldige mich jetzt schon für die Rechtschreibung ;D
     
    #3
  4. TBStyler
    Offline

    TBStyler

    Registriert seit:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    65
    Ich besitze einen Root , und ich kann ihn nicht mehr auf dem Standartport von 25565 starten weil dieser Port angeblich bereits vergeben ist.

    Wenn ich bei Minecraft schaue ob mein server mit 25565 online ist kann ich zwar conecten aber es steht nur ewig lange Anmelden da bis eine Fehlermeldung erscheint.

    Alle Server sind geschlossen (screen -list)

    PS: es ist ein Linux Server

    BITTE UM SCHNELLE HILFE
    & entschuldige mich jetzt schon für die Rechtschreibung ;D
     
    #4
  5. TBStyler
    Offline

    TBStyler

    Registriert seit:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    65
    Ich besitze einen Root , und ich kann ihn nicht mehr auf dem Standartport von 25565 starten weil dieser Port angeblich bereits vergeben ist.

    Wenn ich bei Minecraft schaue ob mein server mit 25565 online ist kann ich zwar conecten aber es steht nur ewig lange Anmelden da bis eine Fehlermeldung erscheint.

    Alle Server sind geschlossen (screen -list)

    PS: es ist ein Linux Server

    BITTE UM SCHNELLE HILFE
    & entschuldige mich jetzt schon für die Rechtschreibung ;D
     
    #5
  6. Cabraca
    Online

    Cabraca

    schau mal ob noch ein serverprozess läuft
     
    #6
  7. Cabraca
    Online

    Cabraca

    schau mal ob noch ein serverprozess läuft
     
    #7
  8. Cabraca
    Online

    Cabraca

    schau mal ob noch ein serverprozess läuft
     
    #8
  9. Cabraca
    Online

    Cabraca

    schau mal ob noch ein serverprozess läuft
     
    #9
  10. Cabraca
    Online

    Cabraca

    schau mal ob noch ein serverprozess läuft
     
    #10
  11. TBStyler
    Offline

    TBStyler

    Registriert seit:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    65
    Also bei screen -list fine ich keine Prozesse
    wenn ich diesen command als admin ausführe finde ich einen, der schließt sich aber nicht wenn ich das will

    Meldung[screen is terminating]
     
    #11
  12. TBStyler
    Offline

    TBStyler

    Registriert seit:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    65
    Also bei screen -list fine ich keine Prozesse
    wenn ich diesen command als admin ausführe finde ich einen, der schließt sich aber nicht wenn ich das will

    Meldung[screen is terminating]
     
    #12
  13. TBStyler
    Offline

    TBStyler

    Registriert seit:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    65
    Also bei screen -list fine ich keine Prozesse
    wenn ich diesen command als admin ausführe finde ich einen, der schließt sich aber nicht wenn ich das will

    Meldung[screen is terminating]
     
    #13
  14. TBStyler
    Offline

    TBStyler

    Registriert seit:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    65
    Also bei screen -list fine ich keine Prozesse
    wenn ich diesen command als admin ausführe finde ich einen, der schließt sich aber nicht wenn ich das will

    Meldung[screen is terminating]
     
    #14
  15. TBStyler
    Offline

    TBStyler

    Registriert seit:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    65
    Also bei screen -list fine ich keine Prozesse
    wenn ich diesen command als admin ausführe finde ich einen, der schließt sich aber nicht wenn ich das will

    Meldung[screen is terminating]
     
    #15
  16. Cabraca
    Online

    Cabraca

    du sollst dir die prozesse und nicht die liste der offenen screens ansehen ...
     
    #16
  17. Cabraca
    Online

    Cabraca

    du sollst dir die prozesse und nicht die liste der offenen screens ansehen ...
     
    #17
  18. Cabraca
    Online

    Cabraca

    du sollst dir die prozesse und nicht die liste der offenen screens ansehen ...
     
    #18
  19. Cabraca
    Online

    Cabraca

    du sollst dir die prozesse und nicht die liste der offenen screens ansehen ...
     
    #19
  20. Cabraca
    Online

    Cabraca

    du sollst dir die prozesse und nicht die liste der offenen screens ansehen ...
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.