Server löscht sich über die Nacht selbst

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von kra5h, 23. Dezember 2014.

  1. kra5h
    Offline

    kra5h

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    7
    Hallo,

    evtl. kann mir jemand helfen.

    Ich habe einen FTB-TW2-Server mit Cauldron 1.6.4.

    Jeden morgen ist mein Mods-Verzeichnis fast völlig leer. Es fehlen Dateien aus dem "libraries"- und aus dem "config"-Ordner.

    Der Server läuft meißt noch bis er dann was nachladen will und schmiert dann ab.

    Wenn ich die der Verzeichnisse wieder neu hin kopiere und ihn neustarte, läuft er wieder Problemlos bis zur nächsten Nacht.

    Hat jemand eine Idee?
     
    #1
  2. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel
    Fremdeinwirkung?
    Hat sonst noch jemand Zugriff auf diese Daten?
     
    #2
  3. kra5h
    Offline

    kra5h

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    7
    Nein nur ich.
     
    #3
  4. Majoox
    Online

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    832
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Gibt´s in dem Webinterface eventuell eine Funktion, das der Server sich alle 24 Stunden selber wieder zurücksetzt?
     
    #4
  5. kra5h
    Offline

    kra5h

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    7
    Der macht automatsch Backups und man kann Restarts planen, aber es gibt keine Einstellung für automatisches Rücksetzen.
     
    #5
  6. FelixPenDragon
    Offline

    FelixPenDragon

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Dort wo der Schlüssel passt
    Minecraft:
    FelixPenDragon
    Wo hostest du?
     
    #6
  7. IrusVirus
    Offline

    IrusVirus

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    29
    Ist der Server selbst gehostet oder machst du das über einen Anbieter?
    Eventuell solltest du -wenn es über einen Anbieter läuft- da mal nachfragen denn "normal" ist das nicht.

    Ich tippe auch eher auf Fremdeinwirkung
     
    #7
  8. kra5h
    Offline

    kra5h

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    7
    Mein Server läuft bei gamed!de .
    Ok, dann mache ich da mal ein Ticket auf.

    Danke euch erstmal!
     
    #8
  9. FelixPenDragon
    Offline

    FelixPenDragon

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Dort wo der Schlüssel passt
    Minecraft:
    FelixPenDragon
    Ich hatte auch mal so ein Problem bei denen. Ist es noch so, dass man dort im Interface Spiele auswählen kann und diese dann installiert werden? Wenn ja, welches hast du ausgewählt?
     
    #9
  10. IrusVirus
    Offline

    IrusVirus

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    29
    Super, würden uns freuen zu hören was deren Antwort/Lösung ist :)
     
    #10
  11. kra5h
    Offline

    kra5h

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    7
    Ja, ich habe die Installation dann aber noch angepasst. FTB mit Techworld 2, Cauldron drauft und Plugins eingefügt.
     
    #11
  12. FelixPenDragon
    Offline

    FelixPenDragon

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Dort wo der Schlüssel passt
    Minecraft:
    FelixPenDragon
    Und genau das darf man nicht, zumindest war es bei mir so. Die setzen das, wenn du es tust immer zurück. Du musst einen normalen MC-Server installieren und dort die Dateien hochladen, restarten und dann sollte es nicht mehr passieren. (Ich teile nur meine Erfahrungen mit, keine Garantie! ;))
     
    #12
  13. kra5h
    Offline

    kra5h

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    7
    Ja, kommt mir auch so vor. Mal sehen, was die zum ticket schreiben.
     
    #13
  14. FelixPenDragon
    Offline

    FelixPenDragon

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Dort wo der Schlüssel passt
    Minecraft:
    FelixPenDragon
    Wenn mein Tipp geholfen hat, dann melde dich mal. ^^

    Frohe Weihnachten! ;)
     
    #14
  15. kra5h
    Offline

    kra5h

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    7
    Aaaalso, den Support kann man vergessen. Die haben nur geschrieben: "..sollte in 10 Minuten wieder funktionieren, bitte haben Sie etwas Geduld,..."

    XD

    Ja, genau dass war das Problem. Ich habe jetzt meinen Server gesichert, dann einen neuen "normalen" MC-Server erstellt (wohl bemerkt 1.8.1). Dann habe ich via ftp alles gelöscht und meine Sicherung rüber kopiert. Und alles funzt so wie es soll (TechWorld2 1.6.4).

    Vielen Dank für die Hilfe! Und Frohes Fest! :)
     
    #15
    FelixPenDragon gefällt das.